Conversor de Vídeo

Um conversor de vídeo multifuncional, pode converter o vídeo para outro formato, melhorar a qualidade do vídeo e reproduzi-lo rapidamente.

1. Como resolver o problema quando o código de licença é inválido e me deu o código de erro 4104?

Se você usar o código de licença em mais de um computador, haverá o Erro 4104, porque um código de licença é apenas para um computador. Quanto a esse problema, você pode entrar em contato com a equipa de suporte do FonePaw para ajudá-lo a redefinir o código de registro.

2. Posso registrar o software em outro computador novo?

NÃO. O código de licença do Conversor de Vídeo é único e apenas para o primeiro computador que você registrar. Portanto, se você desejar alterar o computador, entre em contato com FonePaw para ajudá-lo a redefinir o código de licença para você.

3. Porque este programa não conseguiu carregar os arquivos de que preciso?

Primeiro, você precisa ter certeza de que o formato do arquivo é compatível com o Conversor de Vídeo do FonePaw. Segundo, certifique-se de que os arquivos em seu computador estão disponíveis. Terceiro, você pode salvar seu arquivo em um disco local com um nome simples e, em seguida, verificar se ele pode ser reproduzido bem em seu computador.

4. Este software pode tirar um instantâneo durante a reprodução de um vídeo? E como?

Sim. O Conversor de Vídeo do FonePaw permite que você tire um instantâneo enquanto reproduz o vídeo. Basta clicar no botão "Instantâneo" que é o sinal da câmera e, em seguida, clicar no botão "Abrir pasta de instantâneos" para tirar as fotos que você precisa!

5. Este software pode converter meu DVD para outros formatos?

Este software pode converter DVDs caseiros para qualquer formato de vídeo 2D / 3D, mas não pode ser usado para DVDs comerciais / DVDs protegidos.

Confirme se o seu DVD é caseiro.

6. Se eu quiser baixar alguns filmes protegidos por DRM de algumas plataformas, o que devo fazer?

Gerenciamento de direitos digitais (DRM) é um termo para tecnologia de controle de acesso para limitar o uso de conteúdo digital ou dispositivos. Portanto, nosso programa não pode ajudá-lo a remover a proteção do DRM.

7. Se eu quiser reproduzir o arquivo exportado no meu novo iPad Air, o que devo fazer?

Primeiro, você precisa importar o arquivo de origem para o programa e, em seguida, selecionar "Perfil / Configurações > Apple iPad > iPad Air H.264 HD Vídeo / iPad Air H.264 720P Vídeo / iPad Air MPEG 4 Vídeo" para o iPadAir mais recente. Ou você também pode inserir diretamente o nome do perfil para encontrar o formato adequado.

8. Como combinar todos os arquivos de vídeo em um?

Se você desejar combinar mais de dois arquivos de vídeo, siga as etapas abaixo:

1. Clique no botão "Adicionar arquivos" ou "Carregar DVD" para carregar a mídia de origem no programa.

2. Selecione "Combinar em um arquivo" na parte inferior da interface.

3. Escolha um dos formatos de vídeo suportados pelo seu reprodutor de mídia na seção inferior "Perfil / Configurações" do programa e clique em "Converter" para iniciar a conversão.

O programa vai combinar todos os arquivos da lista de arquivos em um após a conversão.

9. Como cortar o vídeo?

Se você desejar cortar um segmento de um vídeo, basta clicar na guia "Editar > Cortar", selecione um dos oito pontos na caixa retângulo e arrastar a linha pontilhada para cortar o vídeo. Ou clique em "Área de corte", o que também funciona

Além disso, o Conversor de Vídeo do FonePaw oferece uma pré-visualização dos arquivos de vídeo. Você pode escolher a proporção da imagem na janela de corte, que inclui Original, Área de corte, 16: 9 e 4: 3. E no modo Zoom, você pode escolher entre as opções Letterbox, Medium, Pan Scan e Full.

10. O que devo fazer se meu programa travar ao abri-lo?

1. Saia do programa e tente reiniciá-lo.

2. Desinstale o programa, em seguida, baixe e instale a versão mais recente do programa.

11. Como adicionar o formato ao Definido pelo usuário?

Ao lado da lista de download de perfil de saída, você verá um botão "Salvar como", clique nele para renomeá-lo e salvá-lo em seu computador. Assim, o formato será adicionado com sucesso.

12. Como modificar o brilho e o contraste do vídeo?

Importe seu vídeo favorito para o programa e clique nos botões "Editar" e "Efeito" para ajustar o valor de brilho / contraste / saturação.

13. Como acelerar a conversão de vídeo / áudio?

Primeiro, você deve saber porque o processo de conversão é tão lento. Geralmente, existem alguns fatores que influenciam a conversão:

Configurações de arquivos exportados

Configurações do computador

A duração e o tamanho do vídeo original

Segundo, encontre a solução para acelerar sua conversão:

Baixe e instale o driver de gráficos AMD em seu computador. Em seguida, use a NVIDIA CUDA.

Feche ou pare a pré-visualização ao converter.

Não execute outras operações no seu computador durante a conversão.

Quanto maior o parâmetro de resolução e velocidade de fotogramas do vídeo original, mais tempo leva a conversão.

14. O que devo fazer se não conseguir registrar o programa com sucesso?

Aqui estão algumas soluções:

1. Verifique se seu endereço de email e código de registro estão corretos.

2. Verifique se a versão do programa baixada está correta.

3. A instalação e o registro do programa requerem uma conexão com a Internet.

4. Você recebeu alguma informação sobre o erro? Se for sim, envie a captura de tela para support@fonepaw.com para análise e solução.

Experimente o melhor conversor de vídeo!