Recuperação de Dados FonePaw

As perguntas frequentes sobre Recuperação de Dados do FonePaw estão listadas aqui. Se você tiver outros problemas com a recuperação, entre em contato com a equipa de suporte.

1. Posso recuperar dados que foram excluídos há um ano ou mais?

Somente se os dados excluídos não tiverem sido substituídos pelos dados recém-escritos no disco rígido, os dados poderão ser recuperados com o programa. Portanto, se um arquivo pode ou não ser recuperado não depende de quando ele foi excluído.

2. Por que o FonePaw Recuperação de Dados não encontra nada após a deteção?

Se a verificação correr bem e você não consegue encontrar nada, os dados podem ter sido substituídos por outros novos dados no disco rígido, cartão de memória ou outra unidade removível. Uma vez que os dados salvos do setor sejam escritos com "0", o arquivo perdido será excluído permanentemente.

3. Por que não consigo abrir os arquivos recuperados?

Geralmente, os arquivos recuperados podem ser abertos como os originais. Quando você não consegue abrir os arquivos, os dados podem ser substituídos por novos dados ou danificados. Assim, aqui sugiro que você selecione Deteção Profunda para tentar novamente.

Experimente o melhor recuperador de dados gratuitamente!