Do Trans

FAQs pour FonePaw DoTrans

Méthode de transférer simplement des données et des fichiers entre votre iPhone / iPad / Android et votre ordinateur Windows.

1. Mon appareil est connecté, mais DoTrans ne peut pas détecter mon appareil ?

Si vous trouvez que votre appareil est connecté mais que DoTrans ne peut pas le détecter, suivez les conseils ci-dessous.

Pour les utilisateurs iOS : Que faire si votre appareil iOS ne peut pas être détecté ?

1. Rebranchez votre iPhone, iPad ou iPod au PC. Une fois que l'appareil est branché sur le PC, déverrouillez-le et appuyez sur « Se fier à ce PC » sur votre appareil.
2. Utilisez un autre câble USB et réessayez. Et assurez-vous que votre iPhone / iPad n'est pas en mode de récupération ou en mode DFU.
3. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version d'iTunes. Sinon, mettez à jour iTunes avec la dernière version :

Pour Windows 32 bits: https://www.apple.com/itunes/download/win32
Pour Windows 64 bits: https://www.apple.com/itunes/download/win64
Pour macOS: https://www.apple.com/itunes/download/macos

4. Avec la dernière version d'iTunes installée, lancez iTunes et vérifiez si iTunes peut reconnaître votre iPhone / iPad / iPod.
5. Si iTunes ne parvient pas à détecter le périphérique, alors votre ordinateur a des problèmes de détecter le périphérique connecté, veuillez lire le tutoriel iTunes ne reconnaît pas l'iPhone, l'iPad et l'iPod pour plus d'informations.

Pour Android : Que faire si votre appareil Android ne peut pas être détecté ?

1. Déconnectez votre téléphone Android avec l'ordinateur et reconnectez-le.
2. Essayez avec un autre câble USB.
3. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du programme.
4. Utilisez la connexion USB pour transférer des fichiers mais pas pour charger. Après avoir connecté votre appareil, glissez vers le bas de votre écran, si la notification « Chargement en cours via USB » apparaît, touchez-la. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur « Transférer des fichiers ».
5. Si une requête « Connexion MTP » apparaît sur votre appareil, veuillez l’autoriser.
Si vous ne parvenez toujours pas à faire reconnaître votre appareil par DoTrans, contactez le support technique de FonePaw via assistance@fonepaw.fr.

2. Dois-je installer iTunes sur mon PC avant d'utiliser DoTrans ?

Ne ratez pas le meilleur DoTrans ici !