Gravador de Tela

As perguntas frequentes sobre FonePaw Gravador de Tela são mostradas aqui. Se você tiver outros problemas, entre em contato com a equipa de suporte.

1. O que devo fazer se o arquivo de gravação for tão grande?

Geralmente, o arquivo de gravação no formato WMV com quase 2 minutos, ocupa apenas 32 MB, o que não é grande. Se você quiser reduzir o tamanho, existem dois métodos:

Método 1. Re-personalizar as configurações de saída antes de gravar

Por exemplo, escolha o formato MP4, qualidade média ou baixa (se achar que está OK), etc. Na verdade, essas operações podem influenciar o efeito de saída. Portanto, favor reconsidere.

Método 2. Comprimir o arquivo de saída

FonePaw Conversor de Vídeo pode comprimir o arquivo de gravação.

2. Há um problema com a ativação do programa? Aqui estão as soluções?

1. Verifique se você digitou seu endereço de email e código de licença corretamente.

2. É necessária a conexão com a Internet para instalar e registrar o programa.

3. Verifique se você instalou a versão mais recente do programa.

4. Você recebeu uma mensagem errada? Se for sim, contate-nos.

3. O som da minha voz / microfone na gravação está distorcido. O que devo fazer?

No Windows:

Selecione uma qualidade de áudio superior: Na página inicial, clique no ícone de três linhas e selecione Preferências > Saída > Qualidade de áudio. Selecione Sem perdas ou Qualidade mais alta.

Configure o canal de áudio: Abra Preferências > Saída > Qualidade de áudio. Clique em Abrir caixa de diálogo de som. Na Reprodução, selecione dispositivo de áudio padrão e clique em Configurar Alto-Falantes. Defina canais de áudio para Estéreo.

Selecione a taxa de amostragem e bits com alta qualidade: Na Reprodução, selecione dispositivo de áudio padrão e clique em Propriedades. Depois, na guia Avançado, selecione a taxa de amostragem e a intensidade de bits com alta qualidade.

Atualize driver de áudio: Vá para Gerenciador de dispositivos, selecione seu driver de áudio, clique com o botão direito e escolha Atualizar Driver.

No Mac:

Como no Windows, vá para Preferências > Saída > Abrir caixa de diálogo de som. Selecione o driver de gravação de áudio do FonePaw para saída de som e ajuste o volume.

4. A reprodução do vídeo é instável e irregular? Siga as soluções abaixo.

O desempenho do computador e as configurações do programa podem causar o problema, então você pode:

Vá para Preferências > Saída para redefinir os itens seguintes:

1. Formato de vídeo: MP4

2. Codec de vídeo: H264

3. Velocidade de fotogramas: 20 fps

4 Qualidade de vídeo: Média ou alta

Agora, tente de novo.

Experimente gravar vídeos e áudios no seu computador!