FAQs pour FonePaw Convertisseur Vidéo

Un convertisseur vidéo rapide et de haute qualité pour convertir, retoucher et lire les vidéos

1. Pourquoi l'enregistrement est invalide et il m'a donné le code d'erreur 4104 ?

Si vous utilisez le code de licence sur plus d'un ordinateur, alors il y aura l'erreur 4104, parce que le code de licence est pour un ID d'ordinateur. Quant à cette question, vous pouvez nous contacter via market@fonepaw.fr.

2. Puis-je enregistrer ce logiciel sur un autre ordinateur ?

3. Pourquoi j'ai rencontré un échec de charger les fichiers dont j'ai besoin ?

4. Est-ce que ce logiciel peut prendre une capture d'image lors d'une lecture de vidéo ?

5. Ce logiciel pourrait convertir mon DVD en d'autres formats?

6. Si je veux télécharger des films protégés par DRM depuis Blinkbox ou Netflix, que dois-je faire ?

7. Si je veux lire le fichier d'exportation sur mon nouveau iPad Air, que dois-je faire ?

8. Comment fusionner tous les fichiers vidéo en un seul ?

9. Pourriez-vous me dire comment rogner la vidéo ?

10. Que dois-je faire si mon programme est écroulé quand je l'ouvre ?

11. Comment définir mon format favori et les paramètres de conversion ?

Sur le côté du « Profil » > « Paramètre » > « Profil » > sélectionnez le format dont vous avez besoin > « Enregistrer sous ».

12. Comment pourrais-je modifier la luminosité et le contraste de l'image vidéo ?

13. Comment accélérer la vitesse de conversion ?

Ne ratez pas le meilleur Convertisseur Vidéo ici !