FAQs pour FonePaw Enregistreur d'écran

Un outil puissant pour enregistrer des vidéos et créer une capture audio vidéo de l’écran de votre Windows et/ou macOS

1. Le son / le son du microphone dans l’enregistrement est déformé. Comment faire ?

Pour les utilisateurs Windows :

1. Sélectionnez une qualité supérieure :
Sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône en trois lignes et sélectionnez « Préférences ». Allez dans « Sortie » > « Qualité audio ». Sélectionnez la qualité sans perte ou la plus haute.
2. Configurer les canaux audio : Sur la page d'accueil, ouvrez « Préférence » et accédez à « Qualité audio ». Cliquez sur « Ouvrir la dialogue Son ». Sous les périphériques de lecture, sélectionnez le périphérique audio par défaut, puis choisissez Configurer les haut-parleurs. Réglez les canaux audio sur Stéréo.

3. Sélectionnez le débit et la résolution en bits avec une qualité supérieure : Accédez à Préférences > Ouvrir la boîte de dialogue Son. Sous l'onglet Périphériques d'enregistrement, sélectionnez le périphérique audio par défaut, puis cliquez sur Propriétés. Sous l'onglet Avancé, sélectionnez une vitesse et une résolution en bits de meilleure qualité.
4. Mettez à jour votre pilote audio : Allez dans le Gestionnaire de périphériques, sélectionnez votre pilote audio, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Mettre à jour le logiciel du pilote.

Pour les utilisateurs Mac :

Sur la page d'accueil, cliquez sur le menu déroulant à côté de l'icône du son, puis cliquez sur « Options » et cochez « Amplification audio ».

Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique de FonePaw via assistance@fonepaw.fr.

2. Pourquoi je ne peux pas enregistrer de son avec FonePaw mais que le microphone sur PC fonctionne ?

3. La lecture vidéo est saccadée et saccadée. Comment faire ?

4. Comment installer et désinstaller FonePaw Enregistreur d’écran sur Mac ?

5. Comment installer et désinstaller FonePaw Enregistreur d’écran sur Windows ?

6. Comment résoudre le problème d’échec d’enregistrement de l’écran ?

Ne ratez pas le meilleur Enregistreur d'écran ici !