Récupération De Données Android

Trouvez une réponse aux questions les plus courantes de FonePaw Récupération De Données Android. Ou envoyez directement vos questions au soutien de l''équipe.

1. Comment puis-je trouver le « Autoriser les requêtes super utilisateur » sur mon téléphone ?

Il est nécessaire pour FonePaw Récupération De Données Android d’ obtenir le privilège afin d'analyser plus de fichiers supprimés. Si votre appareil Android ne reçoit pas la requête Superuser, s'il vous plaît revenez à votre ordinateur et cliquez continuellement sur le bouton « Réessayer ». Encore échec ? S'il vous plaît téléchargez une application de gestion d'accès sur votre appareil.

Super US:
https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu

Kinguser:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cool.kinguser

Connect Android Phone to PC

Lorsque vous avez téléchargé et installé l'application, s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer qu'il peut être réglé avec succès, puis cliquez sur le « Suivant » pour continuer.

Super User :

« Super User » sur l'appareil > « FonePaw » > Cliquez sur « Supprimer » pour supprimer tous les journaux.

Super SU :

« Super SU » sur l'appareil > « FonePaw » > « Accès » > « Autoriser », puis « Enregistrer ».

Kinguser :

« Kinguser » sur l'appareil > « FonePaw » > cliquez sur « Autoriser ».

Si cela ne fonctionne toujours pas, s'il vous plaît nous faire savoir les informations suivantes :

1. Quels sont le nom et le modèle de l'appareil ?

2. Quelle est votre version Android, 4.4.4 ou 5.0.1, etc.?

3. Fournissez les fichiers des journaux en suivant les instructions ci-dessous :

S'il vous plaît cliquer sur l'icône de rétroaction sur le coin droit en haut du programme pour nous soumettre les fichiers des journaux. Après l'envoi des journaux, dites-nous s'il vous plaît l'adresse e-mail de l'envoi. Nous vous remercions de votre compréhension.

2. Est-ce qu'il faut rooter votre appareil ?

3. Que puis-je faire si FonePaw Récupération De Données Android n'arrive pas à rooter mon appareil ?

4. Comment puis-je installer le pilote correspondant à l'appareil ?

5. Le dispositif doit être autorisé ?

6. Comment puis-je activer le mode de débogage USB ?

7. Pourquoi mon appareil n'est pas reconnu ?

8. Pourquoi ce programme prend un long temps pour analyser les données perdues ?

9. Pourquoi ce programme ne trouve pas les données perdues après le scan ?

10. Pourquoi je ne peux que trouver la vignette après le scan ?

11. Pourquoi FonePaw Récupération De Données Android ne peut pas fonctionner sur mon téléphone ?

12. Pourquoi dois-je installer l'application « FonePaw » sur mon Android ?

13. Qu’est-ce que « Analyse approfondie » dans FonePaw — Récupération De Données Android ?

Ne ratez pas le meilleur Récupération De Données Android ici !