FonePaw iOS Transfer

Beste und exklusive Dateimanager-Software für iPhone, iPad und iPod touch

1. Wie soll man iPhone aufschließen, wenn es mit dem Computer verbinden ist? Ist es sicher, das Computer zu erlauben, die Daten zu extrahieren?

Wenn Sie die Apple-Geräte mit dem Computer verbinden, die unzuverlässige Meldung wird auf Ihres iPhone/iPad/iPod Touch erscheinen. Es wird sicher für alle Vorgänge. Die unbefugten Computer werden vermieden, auf Ihre Daten den Geräte zuzugreifen. Also vertrauen Sie auf Ihres Computer, dann können Sie fortsetzen.

2. Brauche ich iTunes auf meinem Computer zu installieren, wenn ich FonePaw iOS Transfer benutzen?

3. Soll ich iTunes starten, wenn ich dieses Programm benutze?

4. Warum kann das Programm meine iOS-Geräte nicht erkennen? Was soll ich machen?

5. Was soll ich machen, wenn FonePaw iOS Transfer abstürzt?

6. FonePaw iOS Transfer kann meine SMS nicht scannen, was soll ich machen?

7. Warum kann ich das Programm iOS Transfer nicht erfolgreich registrieren?

8. FonePaw iOS Transfer kann meine Kontakte nicht laden oder kann nur ein Teil davon zeigen, was soll ich machen?

9. Unterstützt FonePaw iOS Transfer die jailbroken iOS-Geräten?

10. Kann FonePaw iOS Transfer auf einem iPhone oder iPad installiert werden?

Man muss diesen praktischen iOS Transfer austesten!