Android-data-recovery

FonePaw Android Datenrettung

Die Beste Datenrettung-Software für Android Smartphones und Tablets

1. Warum wird mein Gerät nicht erkannt?

Android Handy/Tablet könnte wegen verschiedenen Gründen nicht vom Programm erkannt, im Fall versuchen Sie:

1. Das FonePaw Programm auf die neuste Version zu aktualisieren.

2. Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer über USB-Kabel an und ziehen Sie das Drop-Down-Menü. Darauf wählen Sie USB Nutzung als „Dateien übertragen“ (MTP) oder „Fotos übertragen“ (PTP).

3. Aktivieren Sie bitte den USB-Debugging und ihn auf dem Handy zulassen.

4. Versuchen, mehrmals das USB-Kabel an das Gerät anschließen.

5. Stellen Sie sich, dass Ihr Handy vom PC richtig erkannt.

2. Warum schaffe ich die Registrierung von FonePaw Android Datenrettung nicht?

Hier sind einige Lösungen:

1. Überprüfen Sie bitte, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse und den Lizenzcode korrekt eingegeben haben.

2. Überprüfen Sie bitte, ob Sie das richtige Programm bzw. FonePaw für Android heruntergeladen haben.

3. Überprüfen Sie bitte, ob Sie das richtige Feature bzw. FonePaw Android Datenrettung zum Registrieren ausgewählt haben. Da es gibt drei verschiedene Features auf dem Programm FonePaw für Android und zwar Android Datenrettung, Android Datenextrahierung und Android Datensicherung

4. Die Internetverbindung ist erforderlich bei der Installation und Registrierung der Programm.

5. Haben Sie einige Fehlermeldung z.B. 4104 bekommen? Wenn ja, senden Sie bitte einen Screenshot davon an: /de/contact/.

3. Was ist der Unterschied zwischen Testversion und Vollversion vom Programm?

Advantages of rooting Android

Mit der Testversion kann man kostenlos das Programm FonePaw Android Datenrettung benutzen zum Datenscan (beide Standard-Scan und Tiefenscan). Damit können wir austesten, ob das Programm in der Lage sein, unsere gelöschten Dateien zu finden. Mit der Vollversion kann man dann diese Dateien auf den PC wiederherstellen.

4. Warum kann FonePaw Android Datenrettung nicht auf meinem Handy laufen?

FonePaw Android Datenrettung ist eine PC Software und läuft nur auf Windows PC oder Mac Computer. Man braucht zur Verwendung das Progrann auf dem Computer zu installieren und Ihr Gerät an den PC anzuschließen. Es gibt auch die FonePaw App, doch es ist ein nur Verbindungs Assistent und wird benötigt während des Scan-Prozesses, damit kann FonePaw den Datenzugriff aufs Handy erhalten und gelöschte Dateien davon ausscannen.

5. Warum bekomme ich keinen Lizenzcode nach der Bestellung?

In der Regel soll die Lizenz per Email versendet sofort nach der Bestellung. Falls nicht erreicht, versuchen Sie folgende Lösungen:

1. Mal abchecken den Mailbox „Spamming“.

2. Rufen Ihre Lizenz selbst ab auf FonePaw.com/de/. Besuchen Sie bitte diese Seite: /de/retrieve-license.html

3. Information bei der Bestellung könnte nicht korrekt sein, im Fall kontaktieren Sie.

6. Soll das Gerät zugelassen werden?

Die meisten Android Geräte müssen zugelassen werden, sobald Sie es mit dem Computer verbinden. Sonst bleibt es nur „Akku laden“ und man kann nicht die Daten darauf zugreifen. Ein Pop-up „Von diesem Computer immer zulassen“ wird auf Ihrem Gerät erscheinen und tippen Sie bitte auf OK. Wenn es keine solche Benachrichtigung gibt, verbinden Sie das Gerät nochmal mit den Computer und die sollt wieder auftauchen.

7. Wie aktiviere ich den USB Debugging Modus?

Nach Ihrem Android OS folgen Sie Schritten unten:

Für Android 4.2 oder höher

1. Tippen Sie auf „Einstellungen“ auf Gerät.

2. Wählen Sie „Info zu Gerät“.

3. Suchen Sie „Build-Nummer“ und darauf tippen Sie kontinuierlich für 7 Male.

4. Gehen Sie zurück und tippen Sie weiter auf „Entwickler-Optionen“.

5. Schalten Sie die Option USB-Debugging ein.

Für Android 3.0 - 4.1

1. Tippen Sie auf „Einstellungen“ auf Gerät.

2. Tippen Sie auf „Entwickler-Optionen“.

3. Schalten Sie die Option USB-Debugging ein.

Für Android 2.3 oder früher

1. Tippen Sie auf „Einstellungen“ auf Gerät.

2. Tippen Sie auf „Anwendungen“ > „Entwicklung“.

3. Schalten Sie die Option USB-Debugging ein.

8. Wie installiere ich den Gerätetreiber?

Schritt 1: Bei der Verbindung zwischen Android-Gerät und PC ist die Installation vom Gerätetreiber erforderlich, wenn Ihr Gerät nicht zu erkennen ist.

Schritt 2. Wenn der Gerätetreiber erfolgreich installiert wurde aber nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob der Gerätetreiber vom Gerät-Manager deaktiviert wird, indem Sie den Gerätetreiber in „Dieser PC > Eigenschaften > Geräte-Manager > Tragbare Geräte“ finden.

Wenn alle Schritte richtig sind, klicken Sie dann auf „Gerät aktivieren“ und wird das Gerät erfolgreich mit dem Computer verbunden werden.

9. Was ist die FonePaw App?

Um FonePaw den Datenzugriff während des Scannens zu autorisieren braucht man die FonePaw App aufs Handy zu installieren. Diese funktioniert wie ein Verbindung-Assistent so dass kann man dann den Datenzugriff von z.B. Kontakte, SMS, Media Daten dem Programm berechtigen. Und damit ist FonePaw in der Lage, Daten vom Handy auszuscannen. P.s. Sie können nach Bedarf diese App nach der Weiderherstellung deinstallieren.

10. Warum dauert es so lange, verlorene Daten zu scannen?

Die Dauer von Datenscan hängt davon ab, wie viele Daten den internen Speicher Ihres Handys belegen. Und es geht schneller ein Handy mit USB Type C Verbindung als 2.0/3.0. Hier sind ein paar Tipps zum Beschleunigen des Prozesses:

Tipp 1. Sollten Sie alle Anti-Virus-Software und Android-Management-Software auf dem PC Schließen, bevor Sie FonePaw Android Datenrettung öffnen. Manchmal kann diese Software die Ausführung von FonePaw verhindern. Keine Sorge. FonePaws Produkte sind 100% sauber und sind von Norton und McAfee überprüft geworden.

Tipp 2. Bei der Auswahl von Datentyp zum Scan wählen Sie separat nur die gewünschten z.B. für Fotos Galerie und Bildbibliothek aus. Dies sollt Zeit ersparen.

Tipp 3. Große Apps z.B. Photoshop und Spiele, die im Hintergrund laufen, schießen, bevor Sie das FonePaw Programm ausführen.

Tipp 4. Der Akku des Handys sollt mindesten 30% bleiben beim Scan.

11. Warum hat das Programm nach dem Scannen keine gelöschten Daten gefunden?

1. Vielleicht haben Sie FonePaw den Datenzugriff nicht erfolgreich autorisiert. Prüfen Sie den Autorisierung Prozess während des Scans.

2. Sie können frei mit dem Tiefenscan versuchen, dadurch findet das Programm viel mehr gelöschte Dateien. Doch man braucht dafür das Handy zuerst rooten

3. Ihre gelöschten Dateien wurden durch neue Daten überschritten. Im Fall sind sie unwiederherstellbar.

12. Warum habe ich nur Thumbnails nach dem Scannen gefunden können?

Doppelklicken Sie aufs Foto damit erhalten Sie eine große Bild-Vorschau. Um die Fotos mit originaler Qualität zurückzukriegen, erwerben mal eine Lizenz und stellen Sie sie zurück auf den PC wieder her.

13. Was ist der Tiefenscan in FonePaw Android Datenrettung?

Der Tiefenscan ist ein Scan-Modus damit kann das Programm den internen Speicher Ihres Android Handy komplett scannen und viel mehr gelöschte Dateien davon finden. Um dies zu funktioniert benötigt FonePaw Android Datenrettung den Vollzugriff auf die Handydaten. Das heißst man braucht das Handy zu rooten damit den Vollzugriff zu kriegen.

Beim Gerät, das bereits gerootet ist, wird der Tiefenscan beim Standard-Modus automatisch durchgeführt.

14. Programm stürzt ab oder eingefroren beim Scanprozess, wie behandeln?

Lösung 1: Schließen Sie andere großen Apps im Hintergrund dann versuchen Sie den Scannen erneut mit FonePaw.

Lösung 2: Starten Sie den Computer neu und nochmals versuchen.

Lösung 3: Installieren Sie das Programm neu und nochmals versuchen.

Lösung 4: Verwenden Sie einen anderen Computer und nochmals versuchen.

Immer noch fehlgeschlagen? Dürfen wir uns darüber informieren per E-Mail an support@fonepaw.de:

1) Wie verfahren Sie?

2) Können Sie uns Screenshot des Interfaces vom Programm senden?

3) Welchen Dateityp wollen Sie wiederherstellen? Videos, Fotos , Nachrichten Oder?",

Laden unbedingt diese Android Datenrettung kostenlos herunter!