FonePaw Android Datenrettung

Die Beste Datenrettung-Software für Android Smartphones und Tablets

1. Warum wird mein Gerät nicht erkannt?

Android Handy/Tablet könnte wegen verschiedenen Gründen nicht vom Programm erkannt, im Fall versuchen Sie:

1. Das FonePaw Programm auf die neuste Version zu aktualisieren.

2. Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer über USB-Kabel an und ziehen Sie das Drop-Down-Menü. Darauf wählen Sie USB Nutzung als „Dateien übertragen“ (MTP) oder „Fotos übertragen“ (PTP).

3. Aktivieren Sie bitte den USB-Debugging und ihn auf dem Handy zulassen.

4. Versuchen, mehrmals das USB-Kabel an das Gerät anschließen.

5. Stellen Sie sich, dass Ihr Handy vom PC richtig erkannt.

2. Warum schaffe ich die Registrierung von FonePaw Android Datenrettung nicht?

3. Was ist der Unterschied zwischen Testversion und Vollversion vom Programm?

4. Warum kann FonePaw Android Datenrettung nicht auf meinem Handy laufen?

5. Warum bekomme ich keinen Lizenzcode nach der Bestellung?

6. Soll das Gerät zugelassen werden?

7. Wie aktiviere ich den USB Debugging Modus?

8. Wie installiere ich den Gerätetreiber?

9. Was ist die FonePaw App?

10. Warum dauert es so lange, verlorene Daten zu scannen?

11. Warum hat das Programm nach dem Scannen keine gelöschten Daten gefunden?

12. Warum habe ich nur Thumbnails nach dem Scannen gefunden können?

13. Was ist der Tiefenscan in FonePaw Android Datenrettung?

14. Programm stürzt ab oder eingefroren beim Scanprozess, wie behandeln?

Laden unbedingt diese Android Datenrettung kostenlos herunter!