Video-converter-ultimate

FonePaw Video Converter Ultimate

Mit hochwertige Videokonverter Videos schnell und flexibel zu bearbeiten, umwandeln und abspielen

1. Wie kann man es beheben, wenn die Registrierung ungültig ist und der Fehlercode 4104 erscheint?

Wenn Sie den Lizenzcode schon auf einem Computer verwendet haben, und versuchen, auf einem anderen PC zu verwenden, dann wird der Fehlercode 4104 erscheinen. Weil ein Lizenzcode nur für eine Computer-ID verwendet werden kann. Für dieses Problem können Sie sich an Kundendienst von FonePaw wenden, um den Registrierungscode zurückzusetzen.

2. Kann ich die Software auf einem neuen Computer registrieren?

Die Antwort ist NEIN. Aufgrund der begrenzten Lizenz ist es nur auf dem ersten Computer, dem Sie registrieren, erlaubt. Wenn Sie den Computer wechseln möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit Kundensupportteam auf, um den Lizenzcode zurückzusetzen.

3. Warum kann das Programm die Daten nicht laden, die ich benötigen?

Zuerst sollten Sie sicherstellen, dass das Dateiformat von FonePaw Video Converter unterstützt sind. Zweitens stellen Sie sich bitte sicher, dass die Dateien auf Ihrem Computer nicht beschädigt sind und normal verwendet werden kann. Zuletzt können Sie die gewünschten Dateien auf Ihre lokale Festplatte mit einfachen Namen speichern, die Sie sich leicht erinnern können. Dann checken Sie, ob es auf Ihrem Computer gut spielen kann.

4. Kann diese Software einen Schnappschuss beim Abspiel eines Videos machen? Wie?

Ja. FonePaw Video Converter unterstützt Sie, einen Schnappschuss zu machen, wenn Sie Videos wiedergeben. Klicken Sie einfach auf „Schnappschuss“ nämlich das Kamerasymbol, dann befindet sich das Bild in Bildordner, dadurch Sie die Schaltfläche „Bildordner öffnen“ neben dem Kamerasymbol anklicken.

5. Kann diese Software meine DVD in andere Formate konvertieren?

Diese Software kann die hausgemachten DVDs in 2D/3D Video konvertieren, aber nicht für kommerzielle DVDs/kopiergeschützten DVDs.

Bestätigen Sie bitte, ob Ihre DVD ein selbstgemachter ist.

6. Was soll ich machen, wenn ich einige DRM geschützte Filme aus Blinkbox oder Netflix herunterladen möchten?

Digital Richts Management (DRM) ist ein System für den Zugang zu Steuerungstechnologien, um die Nutzung den digitalen Inhalten oder Geräten einzuschränken. Deshalb kann unser Programm Ihnen unterstützen, den DRM-Schutz zu entfernen.

7. Was soll ich machen, wenn ich die exportierten Dateien auf meinem neuen iPad Air abspielen?

Zuerst sollten Sie die Quelldatei auf das Programm importieren und dann auf „Profil/Einstellung > Apple iPad > iPad Air H.264 HD Video/iPad Air H.264 720P Video/iPad Air MPEG 4 Video“ klicken. Oder können Sie direkt den Namen des Profils eingeben, um das genaue Format mit Leichtigkeit zu finden.

8. Wie kann man alle Video-Dateien in einem zusammenfügen?

Wenn Sie mehr als zwei Videodateien zusammenführen möchten, folgen Sie bitte den Schritten unten:

1) Klicken Sie auf das Button „Datei hinzufügen“ oder „DVD laden“ , um die Originalmedien in das Programm zu laden.

2) Wählen Sie „In eine Datei zusammenfügen“ unten auf der Benutzeroberfläche aus.

3) Wählen Sie eines der Videoformate, das Ihr Mediaplayer unterstützt, aus „Profil/Einstellung “ aus. Und klicken Sie dann auf „Konvertieren“, um die Konvertierung zu starten.

Das Programm wird alle Dateien in einem in der Dateiliste nach der Konvertierung zusammenführen.

9. Könnten Sie mir sagen, wie man das Video zuschneiden kann?

Wenn Sie ein Segment aus einem Video trimmen möchten, klicken Sie einfach auf „Bearbeiten > Zuschneiden“, wählen Sie dann einen der acht Punkte des Rechteckfeldes aus und ziehen die gestrichelte Linie, um das Video selbst zu zuschneiden. Darüber hinaus bietet FonePaw Video Converter Ihnen die Vorschau von Video, damit Sie das Seitenverhältnis im Zuschneidefenster besser umstellen, z. B. Original, Zuschneidefläche, 16:9 und 4:3. Zoom-Modus für Sie sind Letterbox, Medium, Pan Scan und Full.

10. Wenn ich das Programm öffne, stürzt es ab, was soll ich machen?

1. Beenden Sie das Programm und versuchen Sie es neu zu starten.

2. Deinstallieren Sie das Programm und dann laden Sie die neueste Version dieses Programms herunter.

11. Wie kann man ein Format zu Benutzerdefiniert hinzufügen?

Klicken Sie auf „Einstellungen“. Dann sehen Sie die Schaltfläche „Speichern unter“, klicken Sie darauf, um es umzubenennen und auf dem Computer zu speichern. Dann wird das Format zu Benutzerdefiniert in der Dropdown-Liste des Profils hinzugefügt.

12. Wie kann ich die Helligkeit und den Kontrast des Videobildes verändern?

Importieren Sie das gewünschte Video in das Programm und klicken Sie auf „Bearbeiten“ und „Effekt“, um die geeigneten Werte der Helligkeit/Kontrast/Sättigung einzustellen.

13. Wie kann man die Konvertierung von Video/Audio beschleunigen?

Vor allem sollten Sie den Grund für die langsame Umwandlung erfahren. Normalerweise gibt es einige Faktoren, die die Zeitdauer der Konvertierung beeinflussen können:

Einstellungen den Ausgabedateien

Rechnerkonfiguration

Länge und Größe der Original-Videodatei

Anschließend verwenden Sie die richtige Lösung, um Ihre Konvertierung zu beschleunigen:

Downloden und installieren Sie AMD Graphiktreiber auf Ihrem Computer. Dann benutzen Sie die NVIDIA CUDA-Beschleunigung.

Schließen oder stoppen die Vorschau beim Konvertierungsprozess.

Nehmen Sie beim Umwandeln keine anderen Bedienungen auf dem Computer vor.

Je höher der Parameter der Auflösung und die Framerate des Quellvideos, desto länger dauert die Umwandlung.

14. Warum kann ich FonePaw Video Converter nicht erfolgreich registrieren?

Hier sind einige Lösungen, die vielleicht Ihnen helfen können:

1. Bitte überprüfen und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und den Registrierungscode, ob Sie richtig eingegeben haben.

2. Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Programmversion heruntergeladen haben.

3. Die Installation und Registrierung des Programms erfolgen im Zustand des Internets.

4. Irgendeine Fehlermeldung, die Sie erhielten? Wenn ja, senden Sie den Screenshot an support@fonepaw.com. Wir werden Ihre Probleme analysieren und lösen.

Jetzt Ihre Videos/DVD konvertieren!