Sr-win

FonePaw Bildschirm Recorder

Die häufigen Fragen zu Bildschirm Recorder, das beste Bildschirm-Aufnahme-Programm der Welt.

1. Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der Vollversion?

Mit der Testversion kann man Bildschirm Video/Audio bis auf 3 Minuten kostenlos aufnehmen. Bei der Vollversion kann man die Aufnahme ohne Limits genießen.

2. Problem bei der Programm-Aktivierung? Hier die Lösungen

1) Überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse und den Registrierungscode richtig eingegeben haben. Sie können Ihre Lizenz jedezeit auf dieser Seite abrufen.

2) Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version des Programms installiert haben.

3) Bei der Installation und Registrierung des Programms ist die Netzwerkverbindung erforderlich.

4) Haben Sie irgendeine Fehlermeldung bekommen? Wenn ja, senden Sie bitte uns den Screenshot an support@fonepaw.com.

3. Meine Stimme/ Mikrofons Ton bei der Aufnahme verzerrt?

Auf Windows PC

Wenn Sie FonePaw Bildschirm Recorder für Windows verwenden, testen mit diesen Lösungen.

1. Höherer Audioqualität auswählen: Gehen auf dem Programm zu Einstellungen > Ausgabe > Audioqualität. Und wählen Verlustlos oder Höchste. 2. Audiokanal umstellen: Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgabe > Audioqualität. Klicken sie auf Sound-Einstellungen. Wählen Sie das standardmäßige Audiogerät aus und klicken auf Konfigurieren. Stellen die Audiokanäle zu Stereo um. 3. Abtastrate und Bittiefe mit höherer Qualität: Gehen Sie zu Einstellungen > Ausgabe > Sound-Einstellungen > Aufnahme. Wählen Sie das standardmäßige Audiogerät aus und klicken auf Eigenschaften. Unter dem Tab Erweitert wählen Sie die Abtastrate und Bittiefe mit höherer Qualität aus. 4. Audio-Treiber aktualisieren: Öffnen Sie Geräte-Manager, wählen Ihren Audio-Treiber aus, rechtklicken Sie darauf und wählen Treiber aktualisieren.

Auf dem Mac

Wenn Sie FonePaw Bildschrim Recorder für Mac verwenden:

Ähnlich wie bei Windows, gehen Sie auf dem Programm zu Einstellungen > Ausgabe > Sound-Dialog. Wählen Sie FonePaw Recording Audio Driver für die Tonausgabe aus und passen die Lautstärke der Aufnahme an. Falls das Problem wieder passiert, nehmen Sie sich Kontakt mit FonePaw Support per support@fonepaw.com.

4. Das aufgenommene Video beim Abspielen ruckelt oder abgehackt?

Die Leistung des Computers und die Programmkonfigurationen können zu diesem Problem führen. Im Fall sollt man die Aufnahme mit einem anderen Computer durchführen oder die Programmkonfigurationen standardmäßig umstellen.

Gehen Sie auf FonePaw Bildschirm Recorder zu „Einstellungen“ > „Ausgabe“ und stellen Sie die folgenden Konfigurationen um:

1. Videoformat: MP4;

2. Videocodec: H264;

3. Videoqualität: Mittel oder Hoch;

4. Bildfrequenz: 20 fps.

Versuchen Sie nun, das Video erneut aufzunehmen.

Testen Sie die beste Bildschirmaufnahme Software hier aus!