FonePaw Bildschirm Recorder

Die häufigen Fragen zu Bildschirm Recorder, das beste Bildschirm-Aufnahme-Programm der Welt.

1. Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der Vollversion?

Mit der Testversion kann man Bildschirm Video/Audio bis auf 3 Minuten kostenlos aufnehmen. Bei der Vollversion kann man die Aufnahme ohne Limits genießen.

2. Problem bei der Programm-Aktivierung? Hier die Lösungen

3. Meine Stimme/ Mikrofons Ton bei der Aufnahme verzerrt?

4. Das aufgenommene Video beim Abspielen ruckelt oder abgehackt?

Testen Sie die beste Bildschirmaufnahme Software hier aus!