Iphone-data-recovery

FonePaw iPhone Datenrettung

Professionelle und Effiziente Datenrettung-Software für iPhone, iPad und iPod touch

1. Für welche Umständen eignet sich FonePaw iPhone Datenrettung?

1) Dateien werden versehentlich von einem iOS-Gerät gelöscht.

2) Daten werden von einem unzugänglichen System verloren.

3) Apple iOS-System ist abstürzt.

4) iOS-Gerät ist beschädigt.

5) Wegen des iOS-Upgrades, der Zurücksetzung der Einstellungen, des Jailbreaks oder der Formatierung werden die Daten gelöscht.

6) iOS-Gerät ist gestohlen/verloren.

2. Systemvoraussetzungen & unterstützte Geräte von iPhone Datenrettung

FonePaw iPhone Datenrettung soll auf verschiedene PC Betriebssysteme problemlos laufen. Und die Datenrettung damit unterstützt alle Modelle von iPhone/iPad/iPod touch. Mehr Infos finden Sie auf der Tech-Seite des Programms.

3. Ist es sicher, dieses Programm zu benutzen?

Ja, iPhone Datenrettung ist absolut sicher. Machen Sie sich keine Sorge! Bei der Wiederherstellung werden keine Daten auf Ihrer Geräte überschrieben oder geändert.

4. Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der Vollversion des Programms?

Die Testversion und registrierte Version sind das gleiche Produkt. Mit der Testversion kann man bestätigen, ob das Programm die verlorenen Daten wiederfinden kann. Um diese gefundenen Dateien auf den PC wiederherzustellen, braucht man jetzt das Programm zu registrieren. Kurzgesagt, der einzige Unterschied ist, ob man den „Wiederherstellen“ nach dem kostenlosen Datenscan drücken darf.

5. Kann ich das Programm auf zwei Computern mit einem Registrierungscode verwenden?

Mit einer Einzelnen Lizenz kann man das Programm exklusiv auf 1 PC-/Mac-Computer registrieren. Mit einer Familien Lizenz kann man FonePaw bis auf 5 Computern aktivieren. Mehr Infos finden Sie in der Kauf-Seite des Programms.

6. Problem bei der Programm-Registrierung? Das können Sie tun

Hier sind einige Lösungen:

1) Überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse und den Registrierungscode richtig eingegeben haben. Sie können Ihre Lizenz jedezeit auf dieser Seite abrufen.

2) Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version des Programms installiert haben.

3) Bei der Installation und Registrierung des Programms ist die Netzwerkverbindung erforderlich.

4) Haben Sie eine Fehlermeldung erhalten? Wenn ja, senden Sie bitte uns den Screenshot an /contact/.

7. Warum ist die neueste Version von iTunes erforderlich?

FonePaw iPhone Datenrettung wird immer aktualisiert und mit der neuesten Version von iTunes angepasst. Damit die Kompatibilität am besten ist wird es empfohlen also, die neueste iTunes-Version zu verwenden.

8. Warum sollte ich während der Wiederherstellung iTunes nicht öffnen?

Um die Überschreibung der gelöschten Daten zu vermeiden, öffnen Sie bitte nicht iTunes.

9. Kann iPhone Datenrettung ein verschlüsseltes iTunes-Backup auslesen?

Ja. Dabei muss man das richtige iTunes Backup Passwort zum Auslesen eingeben.

10. Was tun, wenn FonePaw iPhone Datenrettung mein Gerät nicht erkennt?

Wenn Ihr Gerät nicht erkannt werden kann, folgen Sie bitte den Schritten unten:

1) Schließen Sie das Gerät an den Computer erneut an.

2) Neustart des Programms oder Ihres Computers.

3) Probieren Sie ein anderes USB-Kabel aus.

11. Beim Modus „Vom iOS-Gerät wiederherstellen“ finde ich meine Daten nicht, warum?

Wenn Sie nach dem Datenverlust weiter das Handy benutzen, werden dann neue Daten erzeugen. Wahrscheinlich sind diese, die alten gelöschten Daten auf dem Gerät übergeschritten haben. Deshalb sind Ihre Daten permanent verloren im Handys internen Speicher. Im Fall können Sie ein anderer Modus „Vom iTunes-Backup wiederherstellen“ oder „Vom iCloud-Backup wiederherstellen“ versuchen.

12. Warum können nicht alle gelöschten Daten gefunden werden?

Nachdem neuen Daten auf Gerät geschrieben worden sind, könnten die gelöschten Daten davon überschrieben. Sobald Sie versehentlich Daten entfernt haben, sollten Sie also Ihr Gerät nicht benutzen und wenden sich sofort an eine Datenrettung.

13. Was tun, wenn die Datenanalyse bzw. Scan gescheitert ist?

Die Dauer der Analyse bzw. Datenscan ist abhängig von der Größe der Daten. Je mehr Daten in Ihrem Gerät speichern, desto länger der Scannen-Prozess dauern. Wenn diese Situation Ihnen begenet, versuchen Sie folgende Schritte.

1) Entsperren Sie Ihr Gerät.

2) Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben, denn iTunes kann die Datenanalyse beeinflussen.

3) Wenn Ihr iTunes-Backup verschlüsselt wurden, entfernen Sie das Passwort zuerst vor dem Scan.

4) Überprüfen Sie den USB-Anschluss oder wechseln Sie den USB-Kabel.

5) Starten Sie Ihr iPhone und Computer erneut.

6) Schließen Sie alle laufenden Anti-Virus-Softwares.

14. Kann ich die gescannten Daten im voraus sehen und auf den Computer speichern?

Ja, Sie können sich eine Vorschau aller durch das Programm gefundenen Daten inkl. die gelöschten anzeigen lassen. Danach kann man mit dem Klick auf „Wiederherstellen“ die ausgewählten Inhalte auf den Computer speichern.

15. Kann ich mehrere Dateien gleichzeitig auswählen und wiederherstellen?

Ja, Sie können nur die ausgewählten Daten oder einfach alle auf einmal wiederherstellen.

16. Kann man mit iPhone Datenrettung die Daten direkt auf dem iOS-Gerät wiederherstellen?

Die Hauptfunktion von iPhone Datenrettung ist, verlorene Daten wiederherzustellen und auf Ihren Computer zu speichern. Im Moment kann iPhone Datenrettung die wiederhergestellten Daten noch nicht direkt auf iOS-Geräte übertragen. Hiermit empfehlen wir FonePaw DoTrans, ein praktischer Datentransfer, mit dem kann man Daten wie Kontakte, Musik, Fotos, Filme zwischen dem Computer und iOS-Gerät übertragen oder verwalten.

17. Warum zeigt nur die Thumbnails der Fotos und Videos an?

Doppelklicken Sie aufs Thumbnail bzw. Miniaturansicht um eine große Vorschau zu erhalten. Außerdem wenn Ihre verlorenen Fotos und Videos von neuen Daten überschrieben werden, findet iPhone Datenrettung dar evtl. nur die Thumbnails.

18. Warum ist das Wiederherstellen einiger Fotos gescheitert?

Jede Aufgabe auf Ihrem Gerät wie neue Fotos machen, Senden/Empfangen der Bilder wird Ihre verlorenen Daten überschreiben und sie nicht wiederherstellbar machen.

19. Warum kann ich die verlorenen Videos mit der Testversion nicht spielen?

Sobald Sie die Vollversion gakauft und diese gefunden Videos auf Ihrem Computer wiederherstellen, können Sie sich sie ohne Problem ansehen.

20. Kann iPhone Datenrettung die Audio-Datei wiederherstellen?

FonePaw iPhone Datenrettung total in der Lage, Audio-Dateien wie Sprachmemos und Voicemail wiederherzustellen und zwar auf drei Art und Weise bzw. vom iOS-Gerät, iTunes- oder iCloud-Backup.

21. Was tun, wenn das Programm hängt sich auf oder stürzt ab?

Sie können mit folgenden Schritten das Problem lösen.

1) Schließen Sie alle laufenden Anti-Virus-Softwares.

2) Starten Sie Ihr iPhone und Computer erneut.

3) Entfernen Sie anderen USB-Stick.

4) Installieren und öffnen Sie diese Software erneut.

Wenn das Problem noch nicht gelöst wird, wenden Sie sich bitte an uns per support@fonepaw.com

iPhone Daten wiederherstellen kostenlos ausprobieren!