FonePaw iPhone Datenrettung

Professionelle und Effiziente Datenrettung-Software für iPhone, iPad und iPod touch

1. Für welche Umständen eignet sich FonePaw iPhone Datenrettung?

1) Dateien werden versehentlich von einem iOS-Gerät gelöscht.

2) Daten werden von einem unzugänglichen System verloren.

3) Apple iOS-System ist abstürzt.

4) iOS-Gerät ist beschädigt.

5) Wegen des iOS-Upgrades, der Zurücksetzung der Einstellungen, des Jailbreaks oder der Formatierung werden die Daten gelöscht.

6) iOS-Gerät ist gestohlen/verloren.

2. Systemvoraussetzungen & unterstützte Geräte von iPhone Datenrettung

3. Ist es sicher, dieses Programm zu benutzen?

4. Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der Vollversion des Programms?

5. Kann ich das Programm auf zwei Computern mit einem Registrierungscode verwenden?

6. Problem bei der Programm-Registrierung? Das können Sie tun

7. Warum ist die neueste Version von iTunes erforderlich?

8. Warum sollte ich während der Wiederherstellung iTunes nicht öffnen?

9. Kann iPhone Datenrettung ein verschlüsseltes iTunes-Backup auslesen?

10. Was tun, wenn FonePaw iPhone Datenrettung mein Gerät nicht erkennt?

11. Beim Modus „Vom iOS-Gerät wiederherstellen“ finde ich meine Daten nicht, warum?

12. Warum können nicht alle gelöschten Daten gefunden werden?

13. Was tun, wenn die Datenanalyse bzw. Scan gescheitert ist?

14. Kann ich die gescannten Daten im voraus sehen und auf den Computer speichern?

15. Kann ich mehrere Dateien gleichzeitig auswählen und wiederherstellen?

16. Kann man mit iPhone Datenrettung die Daten direkt auf dem iOS-Gerät wiederherstellen?

17. Warum zeigt nur die Thumbnails der Fotos und Videos an?

18. Warum ist das Wiederherstellen einiger Fotos gescheitert?

19. Warum kann ich die verlorenen Videos mit der Testversion nicht spielen?

20. Kann iPhone Datenrettung die Audio-Datei wiederherstellen?

21. Was tun, wenn das Programm hängt sich auf oder stürzt ab?

iPhone Daten wiederherstellen kostenlos ausprobieren!