Do-trans

FonePaw DoTrans

Die Beste & Einfache Datenübertragung-Software für Ihre iPhone, iPad und iPod touch.

1. Kann ich iTunes deinstallieren wenn schon DoTrans auf meinem PC haben?

Bitte stellen Sie sicher, dass iTunes auf Ihrem Computer installiert und zwar auf die neueste Version aktualisiert ist. Wenn Sie iTunes nicht auf Ihrem Computer haben, werden Sie aufgefordert, die neueste Version von iTunes zu installieren, wenn Sie ein iOS-Gerät mit dem Programm verbinden. DoTrans benötigt bestimmte Daten von iTunes, um sich ordnungsgemäß auszuführen, obwohl iTunes bei der Verwendung nicht gestartet werden sollte. Sie können auch DoTrans und iTunes ohne Problem gleichzeitig ausführen. Wenn Sie iTunes von Ihrem PC deinstallieren, wird Ihr iOS-Gerät von DoTrans nicht erkannt, sodass iTunes notwendig ist, um Ihr iPhone, iPad, iPod erkannt zu machen.

2. Was ist USB-Debugging Modus und wie kann man es auf Androidgerät aktivieren?

Verpassen Sie nicht den besten iOS/Android Transfer Software!