Grabador de Pantalla

Una herramienta profesional para grabar la pantalla de tu PC con audio.

1. ¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba y la versión completa?

La versión de prueba le permite grabar video / audio en pantalla hasta 3 minutos de forma gratuita. Con la versión completa podrás disfrutar de la grabación sin límites.

2. ¿Problema con la activación del programa? Aquí están las soluciones

3. ¿Mi voz / micrófono suena distorsionado durante la grabación?

4. ¿El video grabado entrecortado o entrecortado cuando se reproduce?

¡Prueba ahora para grabar videos o audios en tu ordenador!