Recuperación de Datos Android

Recuperar fácilmente contactos, mensajes, registros de llamada, fotos, vídeos, audios, WhatsApp y documentos eliminados en los dispositivos Android.

¿Por qué no se reconoce mi dispositivo?

En cuanto a tu caso, sigue los siguientes pasos para solucionarlo:

1. Por favor, desinstala tu programa actual y luego descargala versión más reciente del programa.

2. Activa la Depuración USB. Si no tienes idea de cómo hacerlo, consulta este tutorial:

Cómo Habilitar la Depuración USB en Android

3. Conecta el dispositivo a tu ordenador a través de un cable USB y arrastra el menú desplegable. Luego elije el modo "MTP" o "PTP".

En el caso de los dispositivos LG, sólo se pueden conectar en modo Cámara (PTP)/Enviar imágenes (PTP).

2. ¿Debe autorizarse el dispositivo?

3. ¿Cómo puedo activar el Modo de Depuración USB?

4. ¿Cómo puedo instalar el controlador de dispositivo?

5. ¿Qué puedo hacer si FonePaw Recuperación de Datos Android no puede realizar el rooting del dispositivo?

6. ¿ROOT o no ROOT?

7. ¿Cómo puedo encontrar el mensaje de SuperSU?

8. ¿Por qué el programa tarda tanto en analizarlos datos perdidos?

9. ¿Cómo puedo manejar el programa congelado/bloqueado durante el proceso de análisis?

10. ¿Por qué el programa no encuentra datos borrados después de analizar?

11. Sólo puedo encontrar la miniatura después de analizar.

12. ¿Por qué no se puede ejecutar FonePaw Recuperación de Datos Android en mi teléfono?

13. ¿Por qué no puedo registrar Recuperación de Datos Android correctamente?

¡Prueba ahora el mejor programa para recuperar los archivos borrados en Android!