Recuperación de Datos iPhone

Recuperar los archivos borrados como fotos, SMS, contactos, videos, notas, etc. desde iPhone, iPad, iPod directamente y extraer datos desde backup de iTunes o iCloud.

1. ¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba y la versión registrada del programa?

La versión de prueba y la registrada son exactamente el mismo producto. La única diferencia funcional entre ellas es que la versión de prueba solo puede escanear los archivos de iTunes, iCloud y dispositivos iOS para tener una vista previa a los datos perdidos sin recuperarlos. Por lo tanto, tiene que realizar un pago para recuperar y guardar los datos escaneados a su ordenador en el último paso. Les ofrecemos la versión de prueba a los clientes para que comprueben si se puede escanear sus datos perdidos. Si nuestro programa consigue escanear y mostrar estos datos, les ayudará a recuperar lo que quieren ellos.

2. ¿En qué circunstancias funciona FonePaw Recuperación de Datos iPhone?

3. ¿Es seguro usar este programa?

4. Requisitos de Sistema & dispositivos compatibles de Recuperación de Datos iPhone

5. ¿Por qué necesito iTunes de la última versión para conectar y escanear mi dispositivo?

6. ¿Por qué no debería ejecutar iTunes al recuperar los archivos?

7. ¿Recuperación de Datos iPhone puede recuperar archivos de audio?

8. ¿Puedo elegir varios elementos para recuperar a la vez?

9. ¿Para los archivos existentes, puedo previsualizar y respaldarlos a mi ordenador?

10. ¿Puedo usar el programa en dos ordenadores con un código de registro?

11. ¿Por qué no puedo importar archivos recuperados a dispositivo iOS con Recuperación de Datos iPhone?

12. ¿Por qué no encuentro ningunos datos del modo “Recuperar de dispositivo iOS”?

13. ¿Por qué no encontramos todos los archivos eliminados?

14. ¿Por qué fallo en recuperar algunas fotos?

15. ¿Qué debería hacer si Recuperación de Datos iPhone no detecta mi dispositivo?

16. ¿Qué puede hacer si el programa está congelado o atascado?

17. ¿Qué puedo hacer si me ocurre “Análisis fallido”?

18. ¿Cómo puedo reparar el iPhone cuando él está atascado en el logotipo de manzana blanca?

19. La notificación “ID de Apple o Contraseña no son correctos” siempre existe, aunque he confirmado que son correctos. ¿Qué hago?

20. ¿Por qué no puedo registrarme en Recuperación de Datos iPhone correctamente?

21. ¿Por qué no puedo previsualizar los vídeos perdidos con la versión de prueba gratuita?

22. ¿Por qué obtengo las miniaturas de las fotos e incluso de vídeos con Recuperación de Datos iPhone?

23. ¿Si he comprado un producto erróneo equivocadamente, puedo cambiarlo?

24. ¿Puede cargar el respaldo cifrado de iTunes?

¡Prueba ahora el mejor programa para recuperar los datos de iPhone!