Recuperación & Reparación Arrows_top Arrows_bottom
Transferencia de Datos Arrows_top Arrows_bottom
Multimedia Arrows_top Arrows_bottom
Ios-transfer

Transferencia iOS

Transferir música, videos, contactos, SMS, listas de reproducción y libros entre tu iPhone/iPad/iPod y iTunes/PC con un solo clic.

1. ¿Cómo puedo realizar la compra de FonePaw Transferencia iOS?

Es disponible comprar la licencia en la tienda en línea de FonePaw: Comprar FonePaw Transferencia iOS (Win)/Comprar FonePaw Transferencia iOS (Mac). Después de comprarlo exitosamente, recibirá un código de registro.

2. ¿Cómo me registro para tener la versión complete de FonePaw Transferencia iOS después de recibir mi código de licencia?

1) En primer lugar, instale el programa en el ordenador y ejecútelo.
2) En segundo lugar, toque el botón en forma de llave en la esquina superior derecha. O haga clic en el icono de “Menú” que está cerca de la misma posición, y luego opte por “Registrar”.
3) Por último, copie y pegue su código de licencia y la dirección de email en los cuadros correspondientes para finalizar el registro.

3. ¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba gratuita y la versión completa de FonePaw Transferencia iOS?

Las limitaciones de la versión de prueba gratuita:
- Para Música, Películas, Programas de TV, Vídeos Musicales, Podcasts, iTunes U, Tonos de Llamada, Libros de Audio, Notas de Voz y Libros: 30 exportaciones.
- Para Fotos: 20 exportaciones.
- Para Contactos: 3 exportaciones.
- Exportar los primeros 3 Mensajes de 3 contactos como máximo.
- Convertir automáticamente los tres primeros minutos de vídeos o música si la conversión es necesaria.
- Prueba gratuita de 30 días
La versión completa no tiene ninguna limitación y puede disfrutar la actualización de por vida y soporte tecnológico. Por favor descargue y pruebe la versión gratuita antes de comprar el programa.

4. Cómo desbloquear iPhone al conectar al ordenador. ¿Es seguro permitir el ordenador extraer los datos?

Cuando conecta los dispositivos al ordenador, el mensaje emergente aparecerá en su iPhone/iPad/iPod touch, y será seguro para todo el proceso evitando los ordenadores no autorizados acceder a los datos de su dispositivo. Por lo tanto, confíe en el ordenador para el paso siguiente.

5. ¿Necesito instalar iTunes en mi ordenador al usar FonePaw Transferencia iOS?

No, no es necesario si solo usa FonePaw Transferencia iOS para transferir los datos del iPhone al ordenador u otros dispositivos iOS. Pero si quiere transferir los datos entre dispositivos iOS y iTunes, es necesario instalar iTunes.

6. ¿Debería ejecutar iTunes al usar el programa?

No. FonePaw Transferencia iOS y iTunes/otros programas de transferencia no pueden ejecutarse al mismo tiempo. Por lo tanto, cuando el mensaje “El archivo Library.itl de iTunes está bloqueado, en un disco bloqueado, o no dispone de permisos de escritura en este archivo” emerge, por favor cierre FonePaw Transferencia iOS o iTunes/otros programas de transferencia para evitar la sincronización accidental de sus dispositivos iOS. Si el mensaje persiste, por favor reinicie su ordenador.
Para evitar que iTunes borre los datos en su dispositivo automáticamente, puede seguir los pasos a continuación para abordarlo correctamente:
1) Abra iTunes, y haga clic en “Preferencias”
2) Evite la sincronización automática de iPods, iPhones, iPads y haga clic en “OK” para guardar los ajustes.

7. ¿Cómo podría actualizar FonePaw Transferencia iOS si la nueva versión está disponible?

Ejecute el programa en el ordenador y haga clic en el icono “Menú” en la esquina superior derecha, y luego toque la opción “Acerca de” para verificar la versión de FonePaw Transferencia iOS. Luego haga clic en el botón “Buscar actualización” en la lista del Menú para actualizar su programa. O está disponible descargar la última versión en el sitio web oficial. Por último, cualquier problema encontrado a actualizar el programa, póngase en contacto con equipo de soporte de FonePaw vía soporte@fonepaw.es.

8. ¿Por qué el programa no reconoce mis dispositivos iOS? ¿Qué podría hacer?

Las siguientes razones causarían que su dispositivo sea irreconocible:
1) iTunes no se ha instalado correctamente, por lo que el dispositivo no consigue detectarse por iTunes.
2) El servicio de Dispositivo Móvil Apple no está activado.
3) La contraseña de la pantalla está bloqueada y el dispositivo no ha dado confianza al ordenador.
4) La versión iOS es anterior a iOS 6.
5) iCloud está ejecutándose cuando conecta el dispositivo al ordenador.
Para resolver estos problemas, por favor vuelva a conectar su dispositivo al ordenador y reinicie el programa. Luego proporciónenos la información siguiente para verificar la causa:
1) ¿Qué es la versión de su iTunes? ¿iTunes consigue detectar su dispositivo?
2) ¿Qué es su dispositivo y iOS?
3) ¿Qué es el sistema operativo de su ordenador?
4) Envíenos la captura del problema encontrado en FonePaw Transferencia iOS.
5) Refleje su problema a través de la sección de comentario de FonePaw Transferencia iOS.

9. ¿Qué podría hacer cuando FonePaw Transferencia iOS está congelado?

En primer lugar, asegúrese de que el programa que se ejecuta ahora es la versión última en su ordenador, si no, descárguela en el sitio web oficial o haga clic en “Buscar actualización” en el menú del este programa. Si todavía está congelado, intente desinstalar y reinstalar el programa de nuevo. Si ninguno de estos dos métodos ayuda, por favor siéntase libre de contactar con nuestro equipo de soporte con los comentarios.

10. FonePaw Transferencia iOS no consigue escanear mis mensajes. ¿Qué podría hacer?

Por favor vuelva a conectar su iPhone con el ordenador. Si el programa todavía no puede cargar sus mensajes, póngase en contacto con nosotros y proporcione las siguientes informaciones:
1) ¿Qué es la versión de su iTunes? ¿iTunes consigue detectar su dispositivo?
2) ¿Qué es su dispositivo y iOS?
3) ¿Qué es el sistema operativo de su ordenador?
4) Envíenos la captura del problema encontrado en FonePaw Transferencia iOS
5) Refleje su problema a través de la sección de comentario de FonePaw Transferencia iOS.

11. Si he movido la biblioteca de mi iTunes del disco predeterminado a otro disco duro, ¿puedo transferir los datos a iTunes?

Si. Pero tiene que transferir los datos al ordenador con FonePaw Transferencia iOS primero, ejecute iTunes, luego arrastre y suelte estos datos a iTunes.

12. ¿Por qué no puedo registrarme en el programa correctamente?

1. Por favor verifique y confirme si ha introducido/ pegado la dirección de su email y el código de registro correctamente.
2. Por favor verifique si ha descargado la versión correcta del programa.
3. La instalación y el registro del programa deben ser realizados con la red conectada.
4. Cualquier problema encontrado a actualizar el programa, envíe una captura a soporte@fonepaw.es para analizar y resolver este problema.

13. FonePaw Transferencia iOS no carga mis contactos o solo muestra una parte de ellos. ¿Qué puedo hacer?

Si ha habilitado iCloud en su iPhone, por favor desactívelo temporalmente por Ajustes > iCloud > desactíve Contactos > opte por Mantener en el iPhone, luego escanee solo sus contactos con FonePaw Transferencia iOS. Si el problema persiste, póngase en contactos con nosotros con las siguientes informaciones:
1) ¿Qué es la versión de su iTunes? ¿iTunes consigue detectar su dispositivo?
2) ¿Qué es su dispositivo y iOS?
3) ¿Qué es el sistema operativo de su ordenador?
4) Envíenos la captura del problema encontrado en FonePaw Transferencia iOS 5) Refleje su problema a través de la sección de comentario de FonePaw Transferencia iOS.

14. ¿Qué podría hacer si FonePaw Transferencia deja de funcionar y se cierra?

Por favor reinicie su ordenador y ejecute FonePaw Transferencia iOS directamente. Luego refleje su problema a través de la sección de comentario.

15. ¿Se puede instalar FonePaw Transferencia iOS en iPhone o iPad?

FonePaw Transferencia iOS es un administrador para iPhone, iPad y iPod. Pero sólo se puede descargar e instalar en Windows PC y Mac. Luego puede administrar los datos de su dispositivo después de ser conectado al ordenador.

¡Prueba ahora el mejor programa para transferir los archivos entre dispositivos iOS y ordenador!