Transferencia iOS

Transferir música, videos, contactos, SMS, listas de reproducción y libros entre tu iPhone/iPad/iPod y iTunes/PC con un solo clic.

1. ¿Cómo puedo realizar la compra de FonePaw Transferencia iOS?

Es disponible comprar la licencia en la tienda en línea de FonePaw: Comprar FonePaw Transferencia iOS (Win)/Comprar FonePaw Transferencia iOS (Mac). Después de comprarlo exitosamente, recibirá un código de registro.

2. ¿Cómo me registro para tener la versión complete de FonePaw Transferencia iOS después de recibir mi código de licencia?

3. ¿Qué diferencia hay entre la versión de prueba gratuita y la versión completa de FonePaw Transferencia iOS?

4. Cómo desbloquear iPhone al conectar al ordenador. ¿Es seguro permitir el ordenador extraer los datos?

5. ¿Necesito instalar iTunes en mi ordenador al usar FonePaw Transferencia iOS?

6. ¿Debería ejecutar iTunes al usar el programa?

7. ¿Cómo podría actualizar FonePaw Transferencia iOS si la nueva versión está disponible?

8. ¿Por qué el programa no reconoce mis dispositivos iOS? ¿Qué podría hacer?

9. ¿Qué podría hacer cuando FonePaw Transferencia iOS está congelado?

10. FonePaw Transferencia iOS no consigue escanear mis mensajes. ¿Qué podría hacer?

11. Si he movido la biblioteca de mi iTunes del disco predeterminado a otro disco duro, ¿puedo transferir los datos a iTunes?

12. ¿Por qué no puedo registrarme en el programa correctamente?

13. FonePaw Transferencia iOS no carga mis contactos o solo muestra una parte de ellos. ¿Qué puedo hacer?

14. ¿Qué podría hacer si FonePaw Transferencia deja de funcionar y se cierra?

15. ¿Se puede instalar FonePaw Transferencia iOS en iPhone o iPad?

¡Prueba ahora el mejor programa para transferir los archivos entre dispositivos iOS y ordenador!