Recuperación de Datos

Recuperar fácilmente los archivos borrados desde Windows PC, Mac, tarjeta de SD y disco duro externo.

1. ¿Puedo recuperar los datos borrados hace un año o incluso hace mucho tiempo?

Si los datos borrados no han sido sobrescritos por los recientemente escritos en aquel disco duro, cuales datos se pueden recuperar con el programa. Además, la posibilidad de recuperación de los archivos no depende del tiempo de eliminación.

2. ¿Por qué FonePaw Recuperación de Datos no encontró nada después del análisis?

3. ¿Por qué no puedo abrir los archivos recuperados?

¡Prueba ahora el mejor programa para recuperar los datos en tu PC/Mac!