Recupero Dati iPhone

Trova rapidamente una risposta alle domande più frequenti su FonePaw iPhone Data Recovery. Oppure invia la tua domanda senza risposta direttamente al team di supporto.

1. Qual è la differenza tra la versione di prova e la versione registrata del programma?

La versione di prova e la versione registrata sono esattamente lo stesso prodotto. L'unica differenza funzionale tra loro è che la versione di prova può scansionare solo i file di backup di iTunes, i file di backup di iCloud e i dispositivi iOS per visualizzare in anteprima i dati persi ma recuperarli. Devi pagare per recuperare e salvare i dati scansionati sul tuo computer nell'ultimo passaggio.

Forniamo la versione di prova ai clienti per vedere se il programma può scansionare o meno i dati persi. Se il nostro programma può scansionarli e mostrarli, significa che questo programma può aiutare a recuperare ciò che desiderano.

2. In quali circostanze FonePaw iPhone Data Recovery può funzionare?

I file vengono eliminati accidentalmente da un dispositivo iOS.

I dati vengono persi a causa di un sistema inaccessibile.

Il sistema Apple iOS si blocca.

Il dispositivo iOS è danneggiato.

I dati vengono cancellati a causa di un aggiornamento del sistema iOS, ripristino delle impostazioni di fabbrica, jailbreak o riformattazione.

Il dispositivo iOS è stato rubato/smarrito.

3. È sicuro usare questo programma?

Sì, questo recupero dati dell'iPhone è completamente sicuro. Ti assicuriamo che quando ripristini i file, non verranno riscritti o apportati modifiche ai tuoi dispositivi.

4. Requisiti di sistema per il recupero dati di iPhone e dispositivi supportati

5. Perché ho bisogno dell'ultima versione di iTunes per connettermi ed eseguire la scansione del mio dispositivo?

Per mantenere il tuo dispositivo compatibile con questo programma, ti consigliamo di installare l'ultima versione di iTunes.

6. Perché non dovrei eseguire iTunes durante il ripristino dei file?

Per evitare di coprire i dati cancellati, non eseguire iTunes durante il ripristino.

7. iPhone Data Recovery può recuperare file audio?

Al momento, FonePaw iPhone Data Recovery supporta il recupero di memo vocali e messaggi vocali dal backup iTunes/iCloud.

8. Posso scegliere più elementi da recuperare contemporaneamente?

Sì, ti consente di recuperare i dati in modo selettivo o di recuperarli tutti in una volta.

9. Per i file esistenti, posso visualizzarne l'anteprima ed eseguirne il backup sul mio computer?

Sì, dopo aver fatto clic sulla categoria dei file recuperabili, è presente un pulsante denominato "Visualizza solo gli elementi eliminati". Disattivalo per visualizzare in anteprima ed eseguire il backup dei file esistenti e ripristinare i dati persi/cancellati sul computer facendo clic "Recuperare" pulsante.

10. Posso utilizzare il programma su due computer con un unico codice di registrazione?

No, non puoi. Il codice può essere utilizzato una sola volta, quindi registrati sul computer che usi frequentemente.

10. Posso utilizzare il programma su due computer con un unico codice di registrazione?

No, non puoi. Il codice può essere utilizzato una sola volta, quindi registrati sul computer che usi frequentemente.

10. Posso utilizzare il programma su due computer con un unico codice di registrazione?

No, non puoi. Il codice può essere utilizzato una sola volta, quindi registrati sul computer che usi frequentemente.

11. Perché non riesco a importare i file recuperati sul dispositivo iOS con iPhone Data Recovery?

La funzione principale di iPhone Data Recovery è recuperare ed eseguire il backup dei dati persi sul tuo computer. Ma al momento non supporta l'importazione diretta dei file recuperati sui dispositivi Apple iOS. Ma se desideri importare nuovamente i file sul tuo dispositivo iOS, ti consigliamo Trasferimento iOS FonePaw, che può trasferire nuovamente i file recuperati sul tuo dispositivo e gestire anche contatti, musica, foto, film, ecc.

12. Perché non riesco a trovare i dati dalla modalità "Ripristina da dispositivo iOS"?

Dopo l'eliminazione dei dati, qualsiasi nuova operazione sul dispositivo o la scrittura di nuovi dati sul dispositivo potrebbe causare la sovrascrittura dei dati.

Se hai sincronizzato il dispositivo iOS con iTunes/iCloud prima che i dati venissero eliminati, puoi scegliere la modalità Ripristina dal file di backup di iTunes o Ripristina dal file di backup di iCloud per recuperare i dati.

13. Perché non riusciamo a trovare tutti i file eliminati?

È probabile che queste foto siano state sovrascritte o danneggiate durante la scrittura di nuovi dati sul dispositivo. Una volta che ti accorgi di aver eliminato erroneamente alcuni dati, smetti di utilizzare il tuo dispositivo iOS per evitare di sovrascrivere i dati.

14. Perché non riesco a recuperare alcune foto?

Per i dettagli vai alla domanda 14. Qualsiasi operazione sul tuo dispositivo, come scattare foto, inviare/ricevere foto, sovrascriverà i dati persi e li renderà irrecuperabili.

15. Cosa devo fare se FonePaw iPhone Data Recovery non rileva il mio dispositivo?

Se il tuo dispositivo non può essere rilevato, puoi fare riferimento ai seguenti passaggi:

1) Ricollega il tuo dispositivo al computer.

2) Riesegui il programma o il computer di iPhone Data Recovery.

3) Cambia altre porte USB.

16. Cosa fare se il programma si blocca o si arresta in modo anomalo?

È possibile affrontare la questione con i seguenti passaggi.

1) Chiudere eventuali software antivirus in esecuzione.

2) Riavvia il tuo iPhone e computer.

3) Scollegare tutti gli altri dispositivi USB.

4) Reinstallare questo software e riavviarlo.

Se il problema persiste, ti preghiamo di contattarci in qualsiasi momento.

17. Cosa fare se incontro il "mancato analisi"?

Il tempo di analisi dipende dalla quantità di file sul dispositivo. Più file ha il tuo dispositivo, più tempo ci vorrà per analizzarlo. Se si verifica questa situazione, è possibile fare riferimento ai seguenti suggerimenti:

1) Sblocca il dispositivo se è presente la password di blocco schermo.

2) Assicurati di aver installato l'ultima versione di iTunes. Eventuali difetti in iTunes influiranno sulla percentuale di successo dell'analisi del dispositivo.

3) Se i file di backup di iTunes sono stati crittografati, rimuovi la password del file di backup di iTunes.

4) Controlla la connessione USB, disconnettila e ricollegala, prova una porta USB alternativa.

5) Riavvia il tuo iPhone e computer.

6) Chiudere qualsiasi software antivirus in esecuzione.

18. Come risolvere il problema quando l'iPhone è bloccato con il logo Apple bianco?

Se il tuo dispositivo iOS è bloccato sul logo Apple, puoi fare riferimento ai seguenti passaggi per ripristinare il tuo iPhone e farlo funzionare di nuovo:

1. Esegui FonePaw iPhone Data Recovery.

2. Collegare il dispositivo al computer tramite il cavo USB.

3. Tieni premuti Power e Home fino al ripristino del dispositivo.

4. Quando viene visualizzato il logo Apple, rilascia il pulsante di accensione. Continua a tenere premuto il pulsante Home finché non vedi sullo schermo la richiesta di connettere il dispositivo a iTunes.

5. Scollegare USB e ricollegare il dispositivo.

6. Chiudi FonePaw iPhone Data Recovery, verifica se il tuo dispositivo funziona ora. In caso contrario, prova a eseguire manualmente il flashing del dispositivo con un file firmware.

19. La nota "ID Apple o Password errati" esce sempre anche se confermo che sono corretti, come mai?

In realtà, una volta abilitata la "verifica in due passaggi" o l'"autenticazione a due fattori" su iPhone/iPad, è necessario disattivarle e quindi puoi accedere a iCloud per procedere al ripristino senza problemi.

20. Perché non riesco a registrare il programma con successo?

Ecco alcune soluzioni di cui potresti aver bisogno:

1. Controlla e conferma che il tuo indirizzo email e il codice di registrazione siano stati digitati/incollati correttamente.

2. Controlla se hai scaricato la versione corretta del programma.

3. L'installazione e la registrazione del programma dovrebbero avvenire in condizioni di Internet.

4. Hai ricevuto qualche messaggio di errore? Se sì, invia lo screenshot a support@fonepaw.com per analizzare e risolvere.

21. Perché non riesco a visualizzare l'anteprima dei video persi con la versione di prova gratuita?

Dopo aver acquistato la versione completa e salvato i file video trovati sul tuo computer, puoi aprirli e visualizzarli.

22. Perché ho ottenuto le miniature delle foto e persino dei video con iPhone Data Recovery?

Una volta che le foto e i video persi vengono sovrascritti dai nuovi dati generati, sono irrecuperabili a questa condizione. iPhone Data Recovery può ottenere solo le miniature per te.

23. Se per errore acquisto il prodotto sbagliato, posso cambiarlo?

Offriamo due soluzioni per i nostri clienti nel caso in cui si ritrovino accidentalmente con il prodotto sbagliato.

1) Possiamo offrirti uno sconto del 20% per acquistare il prodotto corretto se desideri tenere anche il prodotto sbagliato. Contattaci e provvederemo a configurarlo per te.

2) È possibile acquistare il prodotto corretto da Negozio FonePaw, quindi contattaci con i dettagli di entrambi gli ordini. Possiamo quindi assisterti e farti rimborsare l'ordine sbagliato.

24. Può caricare il backup crittografato di iTunes?

Sì, FonePaw iPhone Data Recovery può leggere i file di backup di iTunes crittografati.

Non perdere il miglior iPhone Data Recovery qui!