Trasferimento iOS

Le domande frequenti su FonePaw Screen Recorder sono mostrate qui. Se riscontri altri problemi, contatta il team di supporto.

1. Come posso acquistare FonePaw iOS Transfer?

Puoi acquistare la licenza nel negozio online FonePaw: Acquista FonePaw iOS Transfer (Win)/Acquista FonePaw iOS Transfer (Mac). Dopo aver acquistato con successo, riceverai un codice di registrazione.

2. Come registrarsi per ottenere la versione completa di FonePaw iOS Transfer dopo aver ricevuto il codice di licenza?

1) Innanzitutto, installa il programma sul computer e avvialo.

2) In secondo luogo, tocca il pulsante che assomiglia a una chiave nell'angolo in alto a destra. Oppure clicca su "Menu" icona che si trova vicino alla stessa posizione, quindi aprire "Registrare…" opzione.

3) Infine, copia e incolla il codice di licenza e l'indirizzo e-mail nelle caselle di testo corrispondenti per registrarti.

Guida dettagliata: Come installare e registrare FonePaw iOS Transfer

3. Qual è la differenza tra la versione di prova e quella completa di FonePaw iOS Transfer?

Stai utilizzando una versione di prova con le seguenti limitazioni:

Per musica, film, programmi TV, video musicali, podcast, iTunes U, suonerie, audiolibri, memo vocali e libri: esporta 30.

Per le foto: esporta 20.

Per i contatti: esporta 3.

Esporta i primi 3 messaggi di un massimo di 3 contatti.

Converti automaticamente i primi 3 minuti di video o musica quando è richiesta la conversione.

Prova gratuita di 30 giorni.

La versione completa non ha limitazioni e puoi usufruire dell'aggiornamento gratuito a vita e del supporto tecnico. Si prega di scaricare e provare la versione di prova prima di acquistare questo programma.

4. Come sbloccare l'iPhone quando si collega il computer? È sicuro consentire al computer di estrarre i dati?

Quando colleghi i dispositivi Apple al computer, il messaggio di richiesta verrà visualizzato sul tuo iPhone/iPad/iPod touch e sarà sicuro per tutti i tuoi processi impedire ai computer non autorizzati di accedere ai dati del tuo dispositivo. Quindi fidati del computer, quindi puoi eseguire il passaggio successivo.

5. Devo installare iTunes sul mio computer quando utilizzo FonePaw iOS Transfer?

No, non è necessario se utilizzi solo FonePaw iOS Transfer per trasferire dati da iPhone a computer o altri dispositivi iOS. Ma se desideri trasferire dati tra il dispositivo iOS e iTunes, devi installare iTunes.

6. Devo avviare iTunes quando utilizzo il programma?

No. FonePaw iOS Transfer e iTunes/altri programmi di trasferimento non possono essere eseguiti contemporaneamente. Quindi quando il messaggio di "Il file iTunes Library.itl è bloccato, su un disco bloccato oppure non disponi dell'autorizzazione di scrittura per questo file", chiudi FonePaw iOS Transfer o iTunes/altri programmi di trasferimento per evitare la sincronizzazione accidentale dei tuoi dispositivi iOS. Se il messaggio viene ancora visualizzato, riavvia il computer.

Per evitare che iTunes cancelli automaticamente i dati sul tuo dispositivo, puoi seguire i passaggi seguenti per impostarlo correttamente:

1) Apri iTunes e fai clic su "Preferenze" > "dispositivi".

2) Controllare Impedisci la sincronizzazione automatica di iPod, iPhone e iPad e fai clic su "OK" per salvare le impostazioni.

7. Come posso aggiornare FonePaw iOS Transfer se è disponibile una nuova versione?

Eseguire il programma sul computer e fare clic su "Menu" nell'angolo in alto a destra, quindi premi il pulsante "Chi siamo" opzione per verificare la versione di FonePaw iOS Transfer. Quindi fare clic su "Controlla l'aggiornamento" nell'elenco dei menu per aggiornare il tuo programma. Oppure puoi scaricare quello più recente su Sito ufficiale. Infine, se incontri qualsiasi domanda durante l'aggiornamento del programma, contatta il team di supporto di FonePaw tramite support@fonepaw.com.

8. Perché il programma non riesce a riconoscere i miei dispositivi iOS? Cosa dovrei fare?

I seguenti motivi potrebbero rendere irriconoscibile il tuo dispositivo iOS:

1) iTunes non è installato correttamente, quindi il dispositivo non viene rilevato da iTunes.

2) Il servizio Apple Mobile Device non è stato avviato.

3) La password dello schermo è bloccata e il dispositivo non dispone dell'autorità di attendibilità.

4) La versione iOS è inferiore a iOS 6.

5) iCloud è aperto quando colleghi il dispositivo al computer.

Per risolvere il problema, collega nuovamente il dispositivo al computer e riavvia il programma. Quindi fornisci le seguenti informazioni per consentirci di verificare perché FonePaw non riesce a rilevare il tuo iPhone:

1) Qual è la tua versione di iTunes? iTunes può rilevare il tuo iPhone?

2) Qual è il tuo dispositivo e iOS?

3) Qual è il sistema operativo del tuo computer?

4) Inviaci lo screenshot di FonePaw iOS Transfer.

5) Invia il file di registro attraverso la sezione feedback in FonePaw iOS Transfer.

9. Cosa devo fare quando FonePaw iOS Transfer si arresta in modo anomalo?

Innanzitutto, assicurati che il programma che stai utilizzando ora sia l'ultima versione sul tuo computer, in caso contrario, vai e scarica quella più recente su Sito ufficiale oppure fai clic su "Controlla aggiornamento" nel menu di questo software. Se il problema persiste, provare a disinstallare e reinstallare nuovamente il programma. Se nessuno di questi suggerimenti aiuta, non esitate a contattare il nostro team di supporto con file di registro.

10. FonePaw iOS Transfer non riesce a scansionare i miei SMS, cosa devo fare?

Scollega e ricollega il tuo iPhone al computer. Se ancora non riesce a caricare il tuo SMS, CONTATTACI e fornire le seguenti informazioni:

1) Qual è la tua versione di iTunes? iTunes può rilevare il tuo iPhone?

2) Qual è il tuo dispositivo e iOS?

3) Qual è il sistema operativo del tuo computer?

4) Inviaci lo screenshot di FonePaw iOS Transfer.

5) Invia il file di registro attraverso la sezione feedback in FonePaw iOS Transfer.

11. Se ho spostato la mia libreria iTunes dall'unità predefinita a un altro disco rigido, posso comunque trasferire i dati su iTunes?

Sì. Ma devi usare FonePaw iOS Transfer su trasferire i dati al computer per prima cosa, avvia iTunes, quindi trascina e rilascia quei dati su iTunes.

12. Perché non riesco a registrare il programma con successo?

Ecco alcune soluzioni di cui potresti aver bisogno:

1. Controlla e conferma che il tuo indirizzo email e il codice di registrazione siano stati digitati/incollati correttamente.

2. Controlla se hai scaricato la versione corretta del programma.

3. L'installazione e la registrazione del programma dovrebbero avvenire in condizioni di Internet.

4. Hai ricevuto qualche messaggio di errore? Se sì, invia lo screenshot a support@fonepaw.com per analizzare e risolvere.

13. FonePaw iOS Transfer non riesce a caricare i miei contatti o mostra solo una parte dei contatti, cosa devo fare?

Se hai abilitato iCloud sul tuo iPhone, disattivalo temporaneamente andando su Impostazioni > iCloud > disattiva Contatti > seleziona Conserva sul mio iPhone, quindi utilizza FonePaw iOS Transfer per scansionare solo i tuoi contatti. Se il problema persiste ancora, CONTATTACI con le seguenti informazioni:

1) Qual è la tua versione di iTunes? iTunes può rilevare il tuo iPhone?

2) Qual è il tuo dispositivo e iOS?

3) Qual è il sistema operativo del tuo computer?

4) Inviaci lo screenshot di FonePaw iOS Transfer.

5) Invia il file di registro tramite la sezione feedback nell'angolo in alto a destra di FonePaw iOS Transfer.

14. FonePaw iOS Transfer supporta i dispositivi iOS con jailbreak?

Sì. FonePaw iOS Transfer supporta dispositivi iOS jailbroken.

15. Cosa devo fare se FonePaw iOS Transfer smette di funzionare e il programma si chiude?

Riavvia il computer ed esegui direttamente FonePaw iOS Transfer. Allora assicurati di farlo inviare un file di registro.

16. FonePaw iOS Transfer può essere installato su un iPhone o iPad?

FonePaw iOS Transfer è un gestionale per iPhone, iPad e iPod. Ma può essere scaricato e installato solo su PC Windows e Mac. Quindi puoi utilizzare i cavi USB per collegare i tuoi dispositivi al computer per gestirli.

Non perdere il miglior trasferimento iOS qui!