FAQs pour FonePaw Transfert WhatsApp

Obtenez des astuces WhatsApp pour transférer, sauvegarder et restaurer des discussions WhatsApp sur appareils iOS.

1.Puis-je transférer les fichiers d'un compte entre les deux iPhones ?

Non. FonePaw Transfert WhatsApp pour iOS ne peut pas transférer les fichiers d'un compte entre les deux iPhones. Comme tout le monde le sait, WhatsApp ne permet pas de se connecter au même compte sur deux iPhones. Par conséquent, il n'existe pas d'outil de transfert de données WhatsApp capable de le faire.

Dans quelles circonstances pouvez-vous utiliser Transfert WhatsApp pour iOS ?

Precondition: This software only supports transferring between two different accounts.

Condition préalable : Ce logiciel ne prend en charge que le transfert entre deux comptes différents.

1.Pas d'enregistrement de WhatsApp sur l'appareil cible

Si vous voulez transférer les données sur un appareil tout neuf ou vous n'avez jamais installé WhatsApp sur celle-ci, cela ne pose aucun problème pour le transfert des fichiers de WhatsApp.

2.Il y a un enregistrement WhatsApp sur l'iPhone de destination

Si l'iPhone de destination n'est pas entièrement neuf et vous avez installé WhatsApp, vous pouvez également transférer les fichiers de WhatsApp. Cependant, les fichiers pourront se mélanger avec les matériaux précédents.

Si vous achetez un nouvel iPhone et vous avez du mal à y transférer des fichiers importants de WhatsApp, dans ce cas, nous vous recommandons hautement d'utiliser FonePaw Transfert WhatsApp pour iOS.

2. Les autres données de mon téléphone seront-elle affectées ?

3. Combien de temps faut-il pour transférer, sauvegarder et restaurer WhatsApp ?

4. Comment ouvrir une sauvegarde de WhatsApp ?

5. Où la sauvegarde de WhatsApp est stockée ?

6. Pourquoi ne peux-je pas prévisualiser complètement les messages de WhatsApp ?

Ne ratez pas le meilleur Transfert WhatsApp ici !