FAQs pour FonePaw Sauvegarde & Restauration De Données iOS

Le meilleur logiciel facile d'utilisation pour sauvegarder les données d'iPhone et d'iPad

1. J'ai oublié le mot de passe que j'avais défini, que faire ?

Le mot de passe pour votre sauvegarde ne peut pas être récupéré maintenant. Par conséquent, veuillez définir votre propre mot de passe et notez-le afin d'éviter de le perdre et de protéger votre sauvegarde.

Ne ratez pas le meilleur Sauvegarde & Restauration De Données iOS ici !