Sauvegarde & Restauration Arrows Top arrows_bottom
Multimédia arrows_top arrows_bottom
broken-android-data-extraction

FAQs pour FonePaw Extraction De Données Android

Le meilleur logiciel d'extraction de données et de fichiers pour les smartphones et les tablettes Samsung

1. Le téléchargement du package de restauration a échoué, comment ça se passe ?

Lorsque vous rencontrez une remarque comme « le téléchargement du package de restauration a échoué », veuillez vérifier votre connexion de réseau et assurez-vous que le réseau est stable. Si vous avez confirmé que tous les paramètres de réseau sont corrects, essayez à nouveau le téléchargement. Une fois qu'il vous montre toujours le même message d'erreur, veuillez soumettre votre fichier journal / commentaires pour nous faire savoir ce qui ne va pas chez vous !

2. Je ne trouve pas le modèle de mon téléphone dans la liste. Puis-je continuer à utiliser le programme ?

3. Est-ce que « Extraction De Données Android » peut récupérer des données supprimées sur mon appareil Android cassé ?

4. J'ai mis mon appareil en mode téléchargement, mais rien ne change sur le programme, comment ça se passe ?

Ne ratez pas le meilleur Extraction De Données Android ici !