FAQs pour FonePaw Extraction De Données Android

Le meilleur logiciel d'extraction de données et de fichiers pour les smartphones et les tablettes Samsung

1. Le téléchargement du package de restauration a échoué, comment ça se passe ?

Lorsque vous rencontrez une remarque comme « le téléchargement du package de restauration a échoué », veuillez vérifier votre connexion de réseau et assurez-vous que le réseau est stable. Si vous avez confirmé que tous les paramètres de réseau sont corrects, essayez à nouveau le téléchargement. Une fois qu'il vous montre toujours le même message d'erreur, veuillez soumettre votre fichier journal / commentaires pour nous faire savoir ce qui ne va pas chez vous !

2. Je ne trouve pas le modèle de mon téléphone dans la liste. Puis-je continuer à utiliser le programme ?

3. Est-ce que « Extraction De Données Android » peut récupérer des données supprimées sur mon appareil Android cassé ?

4. J'ai mis mon appareil en mode téléchargement, mais rien ne change sur le programme, comment ça se passe ?

Ne ratez pas le meilleur Extraction De Données Android ici !