Recuperación & Reparación Arrows_top Arrows_bottom
Respaldo & Restauración Arrows_top Arrows_bottom
Transferencia de Datos Arrows_top Arrows_bottom
Multimedia Arrows_top Arrows_bottom
Ios-unlocker

iOS Unlocker

Desbloquear tu dispositivos iOS sin saber la contraseña de manera rápida.

1. ¿El software puede desbloquear el iPhone del operador actual?

No, FonePaw iOS Unlocker no soporta el desbloqueo del operador. Si quieres desbloquear tu dispositivo para usarlo con otro operador, contacta con el proveedor de servicio correspondiente para solucionarlo.

2. ¿Puedo recuperar el código de bloqueo de mi iPhone?

Si has olvidado el código de acceso de la pantalla, no hay una manera para recuperarlo. Sin embargo, puedes usar iTunes a fin de restaurar el iPhone y establecerlo como un nuevo teléfono o utilizar FonePaw iOS Unlocker para eliminar la contraseña de iPhone. Luego, puedes acceder al dispositivo y crear un código nuevo.

Sugerencia: Si sólo olvidaste el código para Tiempo de uso, FonePaw iOS Unlocker funciona bien para recuperarlo.

3. ¿Cómo desactivar el bloqueo de pantalla en iPhone?

El código de acceso de la pantalla no es necesario para todos. Si quieres desactivarlo, ve a "Ajustes" > "Face ID y código" o "Touch ID y código" > "Desactivar código". Después de deshabilitar esta función, debes cuidar de la seguridad de la información personal en tu iPhone.

4. ¿Puedo eliminar el ID de Apple si he olvidado el código de bloqueo del iPhone?

Cuando intentas eliminar el ID de Apple con FonePaw iOS Unlocker, necesitas pulsar el botón "Confiar" en tu iPhone. Por eso, si olvidaste el código de acceso del iPhone, no puedes eliminar lamentablemente el ID de Apple. Aquí te sugerimos que utilice este software para borrar el código de bloqueo y luego, el ID de Apple.

¡Prueba el mejor programa para desbloquear dispositivos iOS!