Recuperación & Reparación Arrows_top Arrows_bottom
Respaldo & Restauración Arrows_top Arrows_bottom
Transferencia de Datos Arrows_top Arrows_bottom
Multimedia Arrows_top Arrows_bottom
Ios-system-recovery

Recuperación de Sistema iOS

Restaurar y reparar los dispositivos iOS quedados en el logotipo de Apple, modo DFU o pantalla blanca a la normalidad sin pérdida de datos.

1. ¿Qué puedo hacer si mi iPhone/iPad está atascado en el Modo de Recuperación/logotipo de manzana?

Por favor conecte su iPhone/iPad al ordenador y aplique FonePaw Recuperación de Datos iPhone. Seleccione la opción adecuada y haga clic en “Iniciar” para reparar su dispositivo.

2. ¿En qué circunstancias puede reparar mi dispositivo Recuperación de Sistema iOS?

1) Dispositivo atascado en modo de recuperación
2) Dispositivo atascado en modo de auriculares
3) Dispositivo incapaz de salir del modo DFU
4) Dispositivo se reinicia constantemente
5) Dispositivo atascado en logotipo de manzana
6) Dispositivo atascado en pantalla negra/azul/blanca
7) Dispositivo congelado o deshabilitado

¡Prueba ahora el mejor programa para reparar el sistema de iOS!