Recuperación de Sistema iOS

Restaurar y reparar los dispositivos iOS quedados en el logotipo de Apple, modo DFU o pantalla blanca a la normalidad sin pérdida de datos.

1. ¿Qué puedo hacer si mi iPhone/iPad está atascado en el Modo de Recuperación/logotipo de manzana?

Por favor conecte su iPhone/iPad al ordenador y aplique FonePaw Recuperación de Datos iPhone. Seleccione la opción adecuada y haga clic en “Iniciar” para reparar su dispositivo.

2. ¿En qué circunstancias puede reparar mi dispositivo Recuperación de Sistema iOS?

¡Prueba ahora el mejor programa para reparar el sistema de iOS!