Respaldo & Restauración de Datos iOS

Respaldar y recuperar los datos de tu dispositivo iOS en Mac con un solo clic.

1. Se me ha olvidado la contraseña establecida antes. ¿Qué hago?

Actualmente la contraseña de su respaldo no se puede recuperar. Por lo tanto, establezca una contraseña sencilla o apúntela en un papel para que acceda al respaldo sin problema.

¡Prueba ahora el mejor programa para respaldar y recuperar los datos de dispositivo iOS en Mac!