Extracción de Datos Android Dañado

Recuperar archivos desde los móviles Samsung rotos y arreglar los dispositivos Android brickeados de forma segura.

1. Mi teléfono ya está en modo de descarga, sin embargo, no cambia nada el programa, ¿qué hacer?

En este caso, por favor intenta:
1.Asegúrate de que has instalado la última versión de FonePaw Extracción de Datos Android Dañado.
2.Manten el dispositivo en modo de descarga y reinicia el programa para intentarlo. O salir del modo de descarga en primer lugar y luego probarlo de nuevo.

2. Tengo una nota: "Error al descargar el paquete de recuperación" en la pantalla, ¿Qué hacer?

3. No puedo encontrar mi modelo de teléfono en la lista. ¿Puedo seguir usando el programa?

4. ¿Es capaz recuperar los datos eliminados en los dispositivos Android rotos Extracción de Datos Android Dañado?

¡Prueba ahora el mejor programa para recuperar los archivos desde Android dañado!