Respaldo & Restauración de Datos Android

Respaldar o Recuperar completa o parcialmente los archivos de Android con un clic.

¿Cómo recuperar mi contraseña del respaldo si la he olvidado?

La contraseña del respaldo no se puede recuperar actualmente. Por lo tanto, establezca una contraseña sencilla o apúntela en un papel para que no la pierda y el respaldo sea mejor protegido.

¡Prueba ahora el mejor programa para respaldar y recuperar los archivos en Android!