Wiederherstellung Arrows_top Arrows_bottom
Backup & Rettung Arrows_top Arrows_bottom
Multimedia Arrows_top Arrows_bottom
Whatsapp

FonePaw WhatsApp Transfer

Der beste WhatsApp Daten Übertragungsprogramm für Ihr iPhone

1. Kann ich Dateien eines WhatsApp-Kontos zwischen zwei iPhones übertragen?

Nein. FonePaw WhatsApp Transfer für iOS kann keine Dateien eines WhatsApp-Kontos zwischen zwei iPhones übertragen. Wie allen bekannt ist, unterstützt WhatsApp die Anmeldung bei einem Konto auf zwei iPhones in der Zwischenzeit nicht. Daher kann es kein WhatsApp-Tool zur Datenübertragung schaffen.

Bei welcher Gelegenheit können Sie WhatsApp Transfer für iOS verwenden?

Voraussetzung: Diese Software unterstützt nur die Übertragung zwischen zwei verschiedenen Konten.

1. Kein WhatsApp-Eintrag auf dem Zielgerät

Wenn Sie die Daten auf ein brandneues Gerät übertragen möchten oder WhatsApp noch nie darauf installiert haben, ist das Übertragen der WhatsApp-Dateien problemlos möglich.

2. Auf dem Ziel-iPhone befindet sich ein WhatsApp-Eintrag.

Wenn das Ziel-iPhone nicht ganz neu ist und Sie WhatsApp darauf installiert haben, können Sie die WhatsApp-Daten trotzdem übertragen. Die Dateien werden jedoch mit den vorherigen Materialien verwechselt.

Wenn Sie ein neues iPhone kaufen und von der Übertragung wichtiger Dateien in WhatsApp geplagt werden, empfehlen wir in diesem Fall die Verwendung von FonePaw WhatsApp Transfer für iOS.

2. Sind die anderen Daten auf meinem Telefon betroffen?

Nein. Andere Daten auf Ihrem Telefon werden nicht beeinflusst. Das Programm ist eine vollständig schreibgeschützte Software für WhatsApp. Wenn Sie das WhatsApp-Backup auf Ihrem Gerät wiederherstellen, werden nur die ursprünglichen WhatsApp-Daten auf dem Zielgerät gelöscht Ihre Vorgänge machen auf WhatsApp lediglich einen Unterschied. Andere Daten auf Ihrem Telefon werden nicht geändert.

Darüber hinaus sind Ihre Daten 100% sicher. Es ist keine andere Software daran angeschlossen. FonePaw WhatsApp Transfer für iOS speichert und verliert keine Daten auf Ihrem Gerät oder in der Sicherungsdatei. Wir nehmen Ihre persönlichen Daten und Ihr Konto ernst Sie sind immer die einzige Person, die darauf zugreifen kann. Wir bieten auch Backup-Verschlüsselung an, um Ihre Privatsphäre zu schützen.

3. Wie lange dauert es, WhatsApp zu übertragen, zu sichern und wiederherzustellen?

Die Brenndauer bezieht sich auf viele Bedingungen, einschließlich der Geräte und des Datenvolumens. Zum Beispiel die Kapazität Ihres Computers und iPhone, die Datenmenge zum Übertragen, Sichern und Wiederherstellen, Netzwerk Der Status undandere Software, die auf Ihrem PC ausgeführt wird, beeinflusst die Betriebsdauer. Sie kann einige Sekunden bis mehr als eine Stunde betragen. Aber keine Sorge, es kostet nicht zu viel Zeit normale Bedingungen.

Wenn Sie den Prozess beschleunigen möchten, können Sie versuchen, andere laufende Software zu schließen, den Computer neu zu starten, in ein stabiles und schnelleres Netzwerk zu wechseln, die Festplatte zu optimieren usw.

4. Wie öffne ich WhatsApp Backup?

Sowohl iCloud als auch Google Drive speichern das Backup nur als Bibliotheksdatei in der Cloud, Sie können es jedoch nicht direkt öffnen.

Für den Zugriff auf WhatsApp-Backups in iCloud benötigen Sie einen iCloud-Extraktor.

Um WhatsApp-Backups auf diesem PC zu öffnen, kann WhatsApp Transfer für iOS sie zur Anzeige auf dem PC wiederherstellen.

5. Wo wird WhatsApp-Backup gespeichert?

Wenn Sie den WhatsApp-Chatverlauf auf Android sichern, wird er in Google Drive gespeichert. Für iPhone Benutzer wird die WhatsApp-Nachrichtensicherung in iCloud gespeichert.

Wenn Sie FonePaw WhatsApp Transfer für iOS verwenden, wird es auf dem lokalen Computer oder anderen Wechseldatenträgern gespeichert. Normalerweise lautet der Pfad ...(Name des Benutzers) \ Dokumente \ FonePaw \ FonePaw WhatsApp-Übertragung für iOS \ WhatsApp \ ...

Wenn Sie den Speicherpfad ändern möchten, befolgen Sie die Richtlinie.

1. Klicken Sie auf das Symbol Menü in der rechten oberen Ecke der Startseite.

2. Gehen Sie zu Einstellungen.

Hier können Sie den Pfad Ausgabe und Sicherung auswählen. Sie können auch vereinbaren, automatisch zu aktualisieren, wenn Sie möchten.

3. Wählen Sie am Ende OK.

6. Warum kann ich keine Vorschau der vollständigen WhatsApp-Nachrichten anzeigen?

In der kostenlosen Testversion können Sie nur einen Teil der Nachrichten in der Vorschau anzeigen. Vollständige Nachrichten können in der registrierten Version angezeigt werden. Außerdem wird die kostenlose Bildvorschau nicht unterstützt. Wenn Sie es also unbegrenzt nutzen möchten, sollten Sie den WhatsApp Transfer für iOS kaufen.

Wenn Sie nach der Registrierung nach der Registrierung immer noch keine Vorschau der vollständigen Nachricht anzeigen können, versuchen Sie, das Programm neu zu starten.

WhatsApp Transfer jetzt kostenlos testen