FonePaw WhatsApp Transfer

Der beste WhatsApp Daten Übertragungsprogramm für Ihr iPhone

1. Kann ich Dateien eines WhatsApp-Kontos zwischen zwei iPhones übertragen?

Nein. FonePaw WhatsApp Transfer für iOS kann keine Dateien eines WhatsApp-Kontos zwischen zwei iPhones übertragen. Wie allen bekannt ist, unterstützt WhatsApp die Anmeldung bei einem Konto auf zwei iPhones in der Zwischenzeit nicht. Daher kann es kein WhatsApp-Tool zur Datenübertragung schaffen.

Bei welcher Gelegenheit können Sie WhatsApp Transfer für iOS verwenden?

Voraussetzung: Diese Software unterstützt nur die Übertragung zwischen zwei verschiedenen Konten.

1. Kein WhatsApp-Eintrag auf dem Zielgerät

Wenn Sie die Daten auf ein brandneues Gerät übertragen möchten oder WhatsApp noch nie darauf installiert haben, ist das Übertragen der WhatsApp-Dateien problemlos möglich.

2. Auf dem Ziel-iPhone befindet sich ein WhatsApp-Eintrag.

Wenn das Ziel-iPhone nicht ganz neu ist und Sie WhatsApp darauf installiert haben, können Sie die WhatsApp-Daten trotzdem übertragen. Die Dateien werden jedoch mit den vorherigen Materialien verwechselt.

Wenn Sie ein neues iPhone kaufen und von der Übertragung wichtiger Dateien in WhatsApp geplagt werden, empfehlen wir in diesem Fall die Verwendung von FonePaw WhatsApp Transfer für iOS.

2. Sind die anderen Daten auf meinem Telefon betroffen?

3. Wie lange dauert es, WhatsApp zu übertragen, zu sichern und wiederherzustellen?

4. Wie öffne ich WhatsApp Backup?

5. Wo wird WhatsApp-Backup gespeichert?

6. Warum kann ich keine Vorschau der vollständigen WhatsApp-Nachrichten anzeigen?

WhatsApp Transfer jetzt kostenlos testen