Wiederherstellung Arrows_top Arrows_bottom
Backup & Rettung Arrows_top Arrows_bottom
Multimedia Arrows_top Arrows_bottom
Vc-icon

FonePaw Video Cutter

Eine gute Bearbeitungssoftware Video und Audio zu schneiden

1. Was ist Unterschied zwischen Testversion und Vollversion?

Video Cutter bietet jedem neuen Benutzer eine Probezeit. Bevor Sie das Programm erwerben, können Sie die Testversion ausprobieren

Mit der Testversion kann man nur:

1. Für Dateien mit mehr als 5 Minuten Spieldauer werden nur die ersten 5 Minuten gespeichert. Für Dateien mit weniger als 5 Minuten Spieldauer werden nur die Hälfte davon gespeichert.

2. 30 Tage kostenlos testen.

Mit der Pro-Version gibt es jedoch die Beschränkungen der Anzahl und Zeitlänge.

2. Wie kann ich einige erweiterte Einstellungen wie Auflösung und Bildrate ändern?

Schritt 1. Öffnen Sie FonePaw Video Cutter.

Video Cutter Starten

Schritt 2. Wählen Sie eine Funktion aus und fügen Sie Ihr Video hinzu.

video hinzufuegen

Schritt 3. Klicken Sie auf Einstellungen neben dem Button Speichern unten.

Schritt 4. Sie können nun die erweiterten Einstellungen sehen. Klicken Sie nach der Änderung auf OK, um Ihre Änderung zu bestätigen.

video cutter einstellungen

Ihr Video schneiden und bearbeiten mit einer einfachen Weise.