FonePaw iOS Unlocker

Der beste iPhone-Unlocker zum Entfernen der Bildschirmsperre und der Apple-ID.

1. Kann es das iPhone vom aktuellen Netzbetreiber entsperren?

Nein, FonePaw iOS Unlocker unterstützt das Entsperren von Netzbetreibern nicht. Wenn Sie dazu neigen, Ihr Gerät von einem anderen Netzbetreiber zu entsperren, wenden Sie sich zur Lösung an den entsprechenden Dienstanbieter.

2. Kann ich meinen iPhone-Passcode wiederherstellen?

3. Wie deaktiviere ich den Sperrbildschirm auf dem iPhone?

4. Kann ich die Apple ID entfernen, wenn ich den Passcode für den iPhone-Sperrbildschirm vergessen habe?

Jetzt mal den besten iPhone Unlocker ausprobieren!