FonePaw iOS Systemwiederherstellung

Zuverlässiger und kompetenter Spezialist für die Reparatur Ihres iOS-Systems

1. Was tun, wenn iPhone im Apple-Logo hängt?

Wenn Ihr iOS-Gerät im „Apple-Logo-Bildschirm“ hängen bleibt, gehen Sie wie folgt vor, um das Problem zu beheben.

1. Öffnen Sie FonePaw iPhone Datenrettung.

2. Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer über einen USB-Kabel an.

3. Drücken und halten Sie die Standby- und die Home-Taste gleichzeitig gedrückt.

4. Bis das Apple-Logo angezeigt wird, lassen Sie nur die Standby-Taste los. Halten Sie die Home-Taste weiter gedrückt, bis Sie den Bildschirm „Wiederherstellungsmodus“ sehen.

5. Ziehen Sie den USB- Kabel ab und verbinden Sie erneut.

6. Schließen FonePaw iPhone Datenrettung und prüfen Sie, ob Ihr Gerät jetzt funktioniert.

2. Unter welchen Umständen kann „iOS Systemwiederherstellung“ mein Gerät beheben?

Ihr iOS System reparieren und Ihr iPhone/iPad wieder in normalen Zustand!