Wiederherstellung
Backup & Rettung
Datentransfer
Multimedia

FonePaw iOS Datensicherung

Die Beste & Einfache Datensicherung-Software für iPhone, iPad

1. Wie kann ich das Passwort für das Backup zurücksetzen, falls ich das Passwort vergessen habe?

Momentan ist das Passwort für die Sicherung nicht zu wiederherstellen. Daher sollen Sie ein einfaches Passwort erstellen. Danach müssen Sie Ihr Passwort im Gedächtnis behalten, um Ihre Backup-Dateien besser zu schützen.

Ihre iPhone-Dateien jetzt sichern!

© 2014 - 2022 FonePaw Technology Limited, HongKong. Alle Rechte vorbehalten.