FonePaw Android Datenextrahierung

Die Beste Datenextrahierung-Software für Samsung Smartphones und Tablets

1. Ich habe eine Anweisung „Herunterladung des Firmware-Paketes scheiert“ auf dem Screen, wieso?

Wenn Sie diese Anweisung bekommen, sollten Sie Ihr Netzverbindung überprüfen und sich sicherstellen, dass das Netzwerk stabil ist. Wenn Sie sicher sind, dass alle Netzwerkeinstellungen kein Problem sind, dann versuchen Sie noch einmal. Falls die Fehlermeldung immer noch erscheint, hängen Sie bitte Ihre Log-Dateien und Feedback auf der Software an, damit unseres Tech-Team Ihr Problem analysiert und Lösungen per E-Mail mit Ihnen kontaktiert.

2. Ich kann meines Handymodell in der Liste nicht herausfinden. Kann ich diese Software weiter benutzen?

3. Kann Android Datenextrahierung die gelöschten Dateien vom kaputten Androidhandy wiederherstellen?

4. Ich habe das Gerät in den Download-Modus erstellt, aber das Programm sich nichts ändert, wieso?

Probieren Sie mal die Top kaputtes Samsung Reparatur und Datenrettung aus!