FonePaw Android Datensicherung

Flexible & einfache Datensicherung-Software für Android Smartphones und Tablets

Wie kann ich mein Passwort für das Backup zurücksetzen, falls ich das Passwort vergessen habe?

Momentan ist das Passwort für die Sicherung nicht zu wiederherstellen. Daher sollen Sie ein einfaches Passwort erstellen. Danach müssen Sie Ihr Passwort im Gedächtnis behalten, um Ihre Backup-Dateien besser zu schützen.

FonePaw Android Daten sichern und wiederherstellen jetzt ausprobieren!